............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
21/04/2017

Как сбросить лишний вес за две недели

Лишний вес для многих является серьезной проблемой. И чтобы избавиться от него, необходимо подойти к этой задаче со всей серьезностью, в ином случае можно нанести серьезный вред своему здоровью. Поэтому сейчас стали распространены программы для похудения в специализированных санаториях - https://норма-веса.рф/programma-norma-vesa-makebody.html Рассмотрим, чем же эти программы отличаются от домашнего похудения.

Избавление от лишнего веса под присмотром

Уехав из дома в санаторий, вы сможете избавиться от привычных соблазнов и сосредоточиться на своем желании похудеть. Ведь многим знакома ситуация, когда худеешь, а близкие едят различные вредные вкусности. В этом случае необходима невероятная выдержка, чтобы не съесть хотя бы небольшой кусочек лакомства.

К тому же, по дороге домой хочется по привычке забежать в магазин за свежей выпечкой или любимыми конфетами.

Поэтому, похудение вдали от обычной обстановки более эффективно, тем более, что в санатории вы будете худеть под присмотром врачей. А после приезда домой вам уже не захочется возвращаться к прежним вредным привычкам, ведь в зеркале вы будете видеть свою постройневшую фигуру.

Почему похудение в санатории эффективнее домашнего?

Существует несколько причин эффективности избавления от лишнего веса в условиях санатория:

Специально созданная программа. В домашних условиях из-за напряженного рабочего графика или каких-нибудь экстренных ситуаций не всегда удается придерживаться правильного режима питания. Зато пребывание в санатории организовано так, что вам придется соблюдать правильный образ жизни.

Медицинский контроль. Врач не только разрабатывает специальную программу, но и корректирует ее в соответствии с индивидуальными особенностями вашего организма.

Групповая поддержка. Худеть намного проще, когда вас окружают люди с такой же проблемой. Ведь они, как никто другой, способны понять и поддержать.

Отсутствие отвлекающих факторов, к которым относятся вредные продукты в холодильнике или телевизионная реклама.

Расположение санатория. Чаще всего такие здравницы расположены в гористой или холмистой местности, что будет способствовать тренировке организма во время обычных прогулок.

В санаториях с желающими похудеть, кроме диетологов и фитнес-инструкторов, обязательно работают психологи, которые проводят специальные тренинги, помогают избавиться от негативных эмоций и справится с проблемами.

Существует множество здравниц, специализирующихся на похудении. Среди них стоит отметить санаторий Чигота, который находится в Сербии, на горе Златибор. Кроме программы очищения организма, каждый отдыхающий сможет здесь найти занятие себе по душе. Гости санатория могут совершать конные и пешие прогулки, купаться или ловить рыбу в реке Камишини. Кроме этого, предлагаются экскурсии в православные монастыри.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл оштрафован 30-летний сельский житель за экстремистские материалы в соцсети
Стало известно имя лучшего спасателя Марий Эл
В Марий Эл в спортивных сооружениях прйдет акция «День открытых дверей»
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
20 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов, на дорогах местами гололедица
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на минувшей неделе зарегистрировано 3 случая «мышиной лихорадки»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-