............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
14/04/2017

Интернет в Турции: выбираем оптимальный тариф для поездки

Местные турецкие операторы предлагают свои услуги предоставления сотовой связи. В чем сложность использования местной сим-карты для нерезидентов страны? И какие выгодные предложения имеются у международных операторов Vodafone и GlobalSim?

Сотовая связь от местных турецких компаний: в чем сложность для туристов?

Турция воспринимается многими туристам, как страна для бюджетного отдыха. Не секрет, что здесь можно провести прекрасный отпуск, купаясь в теплой воде, загорая на золотистом пляже и наслаждаясь знаменитым «он инклюзив». Однако с мобильной связью дела обстоят иначе. Особенно если говорить о местных предложениях, почему? Читайте далее.

Крупных сотовых компаний, которые предоставляют услуги связи в Турции, три:

  • Vodafone.
  • Avea.
  • Turkcell.

Самое выгодное предложение у Vodafone — пакет на месяц обойдется абоненту чуть больше четырехсот рублей. Однако звонить на родину, как и пользоваться мобильным интернетом, вдоволь, будет сложно.

Оператор Avea порадует туристов из России выгодными тарифами на звонки. Turkcell предлагает купить час разговоров за 560 рублей. Что касается мобильного интернета, то особо выгодных вариантов, к сожалению, нет. Но огорчает в этом случае не это, а сложность с сим-картой, вернее, с мобильным устройством. Дело в том, что пользоваться местным стартовым пакетом можно исключительно на легальных устройствах в Турции, а для этого нужна активация, которая стоит, ни много, ни мало – 3000 рублей. А если добавить к этой сумме и растраты на покупку сим-карты, а также оплату самих услуг, то становится понятно, что это маловыгодный вариант. Но подключить недорогой интернет в Турции возможно https://euroroaming.ru/mobilnyj-internet-v-turtsii, если выбрать хорошую туристическую сим-карту.

Выбираем сим-карту для мобильного интернета в Турции

Платить пошлину за использование своего же телефона в Турции и пользоваться не такими уж выгодными местными симками – не лучший вариант. Намного экономнее и, что скрывать, выгоднее купить стартовый пакет одного из международного оператора. Советуем рассмотреть такие варианты:

  • Пакет услуг Smart Passport от сотового оператора Vodafone включает не только мобильный интернет, но минуты на звонки (входящие, а также исходящие). Стоимость всего набора услуг – 3 евро в сутки. Также есть возможность подключить опцию «Internet Passport», которая позволяет использовать практически анлим Интернет. Подробнее на сайте Евророуминг https://euroroaming.ru
  • Пакет услуг SmartEuropa от GlobalSim предлагает приобрести 1ГБ за 19 долларов. Этого количества трафика, по расчетам компании, должно хватить на месяц. Однако если абоненту этого будет мало, он сможет заказать тот же пакет за идентичную сумму. Кроме того, симка от Глобалсим позволяет звонить в Россию действительно недорого – 49 центов за 1 минуту исходящего, входящие – бесплатно.

Зачем тратить больше денег, если можно сэкономить на услугах связи, выбрав универсальную сим-карту для путешествий.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
22 ноября мэру города Волжска (Мариий Эл) В.И.Гаврилову исполнилось бы 80 лет
В Марий Эл состоялся торжественный запуск нового газопровода
Глава Марий Эл Александр Евстифеев встретился с представителями охотсообществ
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжском районе (Марий Эл) в ДТП погиб 37-летний водитель
ПРОИСШЕСТВИЯ
21 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-