............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
13/04/2017

Легальное получение европейского ВНЖ за инвестиции в Португалии!

Португалия – это государство с хорошо развитой экономикой, прекрасными постройками эпохи Ренессанса и идеальными курортами. Каждый может здесь не только отдохнуть со своими близкими, но и выгодно заняться бизнесом с новыми клиентами или с уже проверенными партнерами.

Для иностранных граждан, которые желают оформить разрешение на проживание в Португалии, разработана специальная программа под названием «Золотая Виза». Стать ее участником – это быстрый способ иностранному инвестору получить официальный вид на жительство в Португалии, то есть жить в любой стране этого союза.

ВНЖ в Португалии за инвестиции

Программа ориентируется на иностранные инвестиции и имеет ряд преимуществ для вкладчиков в недвижимое имущество и предпринимателей, которые не являются резидентами Европейского Союза. Главное – это возможность инвестировать более 500 тысяч евро в экономику страны.

Как оформить ВНЖ в Португалии:



  • Инвестировать в португальские ценные бумаги, акции местных предприятий или облигации более миллиона евро.
  • Организация бизнеса с предоставлением работы не менее 10 сотрудникам.
  • Приобретение недвижимого имущества общей стоимостью более 500 тысяч евро.

Имущество может состоять из одного или нескольких объектов недвижимости разного вида (жилая или коммерческая), которое, в ходе 2015-2016 годов демонстрирует весьма приличную рентабельность. Стать владельцем недвижимости можно в любом районе страны.

Получив европейский ВНЖ за инвестиции, иностранный гражданин может без визы посещать Португалию, жить и работать в ней, при этом оставаясь резидентом другого государства, передвигаться по Шенгенской зоне без оформления дополнительных виз, привезти свою семью и оформить для них вид на жительство.

Можно оформить статус и лицу, с которыми инвестор находится в гражданском браке. При этом необходимо в пределах закона показать наличие реальных отношений с ним. Оформить статус можно несовершеннолетним или недееспособным детям гражданского сожителя потенциального инвестора.

Общие требования к оформлению статуса:



  • Вложение и поддержка инвестиций не менее 5 лет.
  • Подтвержденные доходы.
  • Отсутствие уголовного прошлого.
  • Нет запрета иммиграционных властей Португалии или Шенгена.
  • Минимальное прошивание в стране – 7 суток в первый год и 14 в следующие два года.

Вся предоставляемая документация должна быть на португальском или английском языке – в других случаях следует сделать перевод и заверить его, чем занимаются адвокаты «Migronis». Претендент должен обязательно пройти проверку на благонадежность (due diligence). Для получения документов на проживание необходимо личное присутствие в разрешительных органах Португалии.

Срок действия полученного статуса равен 5 годам. Документы необходимо пролонгировать через год после выдачи, а потом повторять это каждые два года.

НОВОСТИ
Житель Волжска (Марий Эл) пожаловался в прокуратуру, что не может добиться восстановления уличного освещения
Активисты ОНФ в Марий Эл взяли на контроль проблему с водоснабжением в поселке Куяр
Игорь Комаров в Марий Эл провел совещание по исполнению Указа Президента РФ
За неуплату алиментов житель Марий Эл получил полгода исправительных работ
Прокуратурой Звениговского района (Марий Эл) принято участие в мероприятиях, посвященных 25-летию Конституции РФ
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика