............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
28/03/2017

Как выбрать мебель для гостиницы?

Обычная мебель, которую можно приобрести в магазине для своего дома не подойдёт для использования в гостиницах. Ведь огромный поток людей, которые будут её использовать, а также необходимость ежедневной чистки быстро сделают её непригодной. Специальная мебель для гостиницы отличается повышенным уровнем функциональности и надёжности. Кроме того, она должна соответствовать всем санитарно-гигиеническим нормам.

Основные критерии выбора

При выборе места покупки необходимо оценить следующие параметры:

  • Репутация производителя. Качество продукции может быть проверено только с течением времени, поэтому лучше выбирать для сотрудничества компании с опытом. На реальных примерах вы сможете убедиться в прочности мебели, которую предлагает изготовитель. Дополнительную информацию о качестве услуг разных производителей можно отыскать на независимых сайтах оценок в интернете.
  • Сертификаты качества. Безопасность и экологическую чистоту своей продукции компания должна обязательно подтвердить соответствующей документацией. Одним из самых важных критериев также является гипоаллергенность всех использованных в процессе изготовления материалов.
  • Особенности дизайна. В каждом номере интерьер должен включать только гармонично сочетающиеся элементы. При этом очень важно грамотно распланировать пространство, чтобы обеспечить каждого клиента максимально комфортными условиями (даже во время проживания в эконом-классе). Поэтому иногда лучше отдать предпочтение покупке не готовой мебели, а выполненной на заказ. Точные размеры предметов в соответствии с особенностями помещения, а также использование некоторых уместных хитростей (например, складывающегося стола или навесных полок) позволят рационально использовать каждый уголок в комнате.

Таким образом, правильно подобранная мебель для гостиницы позволит визуально увеличить помещение, а также сделает проживание каждого клиента максимально комфортным и безопасным.

НОВОСТИ
Бюджет Волжского района (Марий Эл) на 2019 год - бездефицитный: статьи расходов
Дело в отношении бывшего главы Марий Эл Леонида Маркелова: ВС решит вопрос об изменении подсудности
ПФР по Марий Эл: накопительная пенсия - пенсионный возраст без изменений
Качество горячей сетевой воды в п. Приволжский (Марий Эл) не соответствует нормативам
В Марий Эл пройдет «горячая линия» по качеству и безопасности молочной продукции и срокам годности
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика