............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
24/03/2017

Что такое инъекционная блефаропластика

За последние несколько лет косметология сделала огромный шаг вперед. С завидной регулярностью появляются новые методики и препараты, позволяющие существенно улучшить не только внешний вид пациентов, но и их самочувствие. Ортопедический массаж, различные пиллинги и лифтинги, а также, конечно же, инъекционная блефаропластика, о которой и пойдет речь ниже, позволили многим женщинам вновь почувствовать себя красивыми и молодыми.

Принцип действия

Инъекционная блефаропластика – это довольном молодой метод устранения возрастных проблем в области век, не требующий хирургического вмешательства. Следует отметить, что предварительная консультация у специалиста в данном случае является обязательной. Делается это для того, чтобы исключить возможность осложнений и определить степень деформации.

После этого производится полное очищение кожи в проблемных местах и их обработка анестезирующим составом. На следующем этапе врач делает разметку будущих инъекций, после чего вводит препарат. Существует и короткий реабилитационный период, подразумевающий нанесение регенерирующего крема или маски, снижающих отек век. Кроме того, каждому пациенту назначается индивидуальная программа для домашнего ухода за лицом.

Показания

Инъекционная блефаропластика назначается в том случае, если у пациента наблюдается нависание век, отечность зоны вокруг глаз, сухость кожи, грыжевые мешки, глубокие морщины. Не рекомендуется проводить процедуру при наличии аллергии на какие-либо используемые препараты или отдельные их компоненты, а также в случае беременности и лактации, проблемах со зрением, предрасположенности к конъюнктивиту. Ни в коем случае не назначается блефопластика людям, больным диабетом, гипертонией, гемофилией.

НОВОСТИ
Сотрудники опытных участков Россельхозцентра по Марий Эл делятся секретами растениеводства
Министр МВД по Марий Эл поздравил сотрудников уголовно-исполнительной системы с юбилейной датой
В Марий Эл пройдет беспрецедентная акция «Антинаркотический десант «Жить! Любить! Верить!»
Большая часть возгораний случилась в столице Марий Эл, а также в Волжске и Медведевском районе
В Казани сгорел трамвай, пострадавших нет
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика