............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
16/03/2017

Выбор авиарейса

В практике авиаперелетов пассажир может столкнуться с регулярными или чартерными рейсами. Разбираемся в особенностях таких рейсов, их отличительных чертах друг от друга.

Итак, рейсы регулярные. Они всегда имеют строгое расписание полетов, которое можно узнать заранее. Очередность вылетов из аэропорта может как-то меняться или нарушаться только в случае непредвиденных обстоятельств вроде ненастной погоды. При этом билеты на рейс продаются трех классов: эконом, первый и бизнес. В каждом из них свои особенности, но спектр услуг и удобства во время полета разнится серьезно. Чем дороже билет на самолет, тем комфортнее пройдет перелет. При этом рейсы регулярного типа формируются в зависимости от сезонного спроса клиентов. Скажем, туристические направления разгружаются за счет дополнительных самолетов летом.

Что касается рейсов, на которые реализуют Чартерные авиабилеты, то это несколько иной тип пассажирских авиаперевозок. Они исполняются только по заказу, как правило, туроператоров. Сами же авиакомпании без надобности такие рейсы не предоставляют. Соответственно, нет четкого расписания отправления таких рейсов, оно может меняться в зависимости от спроса клиентов. Чаще всего чартеры организовываются в самый разгар курортного сезона, но бывают и исключения. Например, их осуществляют по заказу обеспеченных клиентов, компаний и так далее. Направление чартера тоже может оказаться самым разным. При этом такие рейсы могут задерживаться по времени, подстраиваясь под нужды пассажиров. Тем не менее, даже на чартер нужно стараться успевать вовремя, что у многих клиентов, увы, не всегда получается. И если вы не уверены, что сможете вовремя прибыть в аэропорт, лучше заказать такси или выехать на общественном транспорте за несколько часов до взлета.

Скоро наступит лето, а, значит, многим туристам будет интересна Анталия в июне по выгодным ценам. Этот курорт знаменит не только прекрасной летней погодой, близостью к морю, но и такими достопримечательностями, как Руины Перге, водопады Дюден или, например, Гора Тюнектепе. Также туристы ценят возможность посетить многочисленные торговые центры Анталии, местные аквапарки и так далее. Летний чартер в Анталию, как правило, обходится пассажирам почти в два раза дешевле, чем перелет регулярного типа по этому же направлению. Но о билетах в таком случае стоит беспокоиться намного заранее.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) в торжественной обстановке открыт памятник матери
На пожаре в Медведевском районе (Марий Эл) травмирован мужчина
«Ростелеком» отмечает рост популярности сервиса «Умный дом. Видеонаблюдение» в Марий Эл
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Кого коснется налог для самозанятых?
ЗАКОН И ПОРЯДОК
20 ноября - День правовой консультации для несовершеннолетних в г.Волжске
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-