-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
07/03/2017

Швейцарские часы: эталон качества и безупречности стиля

Сегодня при высокой конкуренции в сегменте наручных часов по праву лидирует продукция швейцарского производства, и компания Инвикта, ориентируясь на покупателя с различным финансовым достатком, предлагая высококачественную продукцию в широчайшем ассортименте. Внедряя множество запатентованных технологий, она добилась, что бренд стал узнаваемым и востребованным населением. Продолжается разработка оригинальной стильной продукции, совершенствуется технология её изготовления. Швейцарские часы Invicta http://invicta-watches.ru/ имеют уникальный дизайн, в некоторых моделях даже слишком агрессивный и брутальный, высокую износостойкость, стильность, надёжность, безупречное качество, и дарят массу ярких впечатлений.


Существуя практически два века, компании безупречно следуют изначальной философии создателей, и хранят все традиции. Поэтому, имея уникальный дизайн, часы Инвикта доступны по цене для массового покупателя. Конечно, в коллекциях есть и модели для элитных ценителей с использованием платины и драгоценных камней. То есть практически каждый желающий найдёт для себя идеальный вариант часов под собственные предпочтения в официальных интернет-магазинах производителей invicta-watches.ru.

Забота о каждом клиенте – главный принцип компании.

Инновационные технологии привнесли свои коррективы и превратили обычные часы в многофункциональный аксессуар, незаменимый и в повседневной жизни, и при занятии спортом или дайвингом. При большом разнообразии коллекций, которых насчитывается больше двух десятков, выпускаемые модели различаются по:



  • цветовому дизайну корпуса и циферблата;

  • типу механизма – швейцарского производства или японского;

  • виду стекла – сапфировое, закалённое или минеральное;

  • форме – круглые, продолговатые, квадратные;

  • материалу корпуса – нержавейка, нержавейка плюс полиуретан, титан, титан с нержавейкой;

  • типу ремешка – полиуретановый, кожаный, нейлоновый, силиконовый, из нержавейки (возможны и другие варианты).


Кроме того, разделение всего ассортимента продукции на категории по стилю и назначению значительно упрощает поиск необходимой модели. Весь ассортимент также делится по типу часов. Любители кварцевых аксессуаров найдут для себя интересные предложения, но и приверженцы механических часов ручного или автоподзавода не останутся в стороне. Компания позаботилась о каждом клиенте.


Применение высокопрочных и качественных материалов с поэтапным тестированием их свойств обеспечивает надёжность работы каждой модели часов Инвикта, которая рассчитана на длительный период эксплуатации. Стойкость к воздействию влаги и ударопрочность каждой модели делает продукцию компании незаменимой для активной жизни.

НОВОСТИ
В п.Куженер (Марий Эл) автомобиль столкнулся с опорой ЛЭП, есть погибшие
Волгарята в номере ВП: страничка для детей
В Волжском районе (Марий Эл) 16-летний мотоциклист столкнулся с иномаркой
В п.Юрино (Марий Эл) водитель мотоцикла наехал 13-летнюю девочку-велосипедистку
Подробности смертельного ДТП в Марий Эл с участием подростков на "копейке"
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика