............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
06/03/2017

Выбираем керамогранит - дельные советы

Керамогранит – популярный материал для отделки стен и пола. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение керамограниту итальянского производителя, ведь именно в Италии впервые стартовало производство этого материала. Популярность этого материала объясняется высоким коэффициентом водопоглащения, а также множеством других неоспоримых преимуществ. Купить керамический гранит в СПб (Санкт-Петербурге) и аналоги вы можете в проверенной компании.



Главные положительные стороны материала



Для производства этого материала применяется глина, кварц, а также полевой шпат. Для окраски производитель применяет только натуральные оксиды. Технические характеристики керамогранита впечатляют строителей. Можно выделить следующие преимущества этого строительного материала.



  • Натуральный внешний вид, схожесть с натуральным камнем. Рисунок на изделии выглядит случайным, что делает изделие приближенным к натуральному камню.

  • Отсутствие радиационного фона.

  • Высокая плотность и отсутствие микропор позволяет устанавливать керамогранит в общественных местах.

  • Долговечность и долгий срок эксплуатации.

  • Стойкость к нагрузкам, непогоде, химическим веществам.




Как выбрать керамогранит?



В первую очередь следует определиться, для какого помещения закупается строительный материал. Этот этап важен, так как следует оценить нагрузку, которой будет подвергаться строительный материал. После определения технических характеристик необходимо переходить к выбору тона и текстуры. Для офисных помещений, где преобладает строгая мебель необходимо покупать керамогранит холодных тонов.



Выбирая размеры изделия, важно учитывать габариты помещения и его особенности. Для мелких помещений не подойдет крупная плитка, так она визуально сделать площадь еще меньше. Специалисты рекомендуют заранее высчитать размер помещения.



Важные советы



Помните, проверить качество керамогранита несложно. Для этого проведите по поверхности маркером. Если след легко вытирается, то у вас в руках качественный товар. Если же стереть след не удалось, и он впитался, то продукция низкого качества. Осмотрите внутреннюю поверхность изделия, там есть впадины, которые не должны быть глубокими. Максимальная глубина не должна превышать 2 см.



На изделии обязательно указывается название компании и производитель. Если бренд популярный и востребованный, то он обязательно будет указан на изделии. Стоимость керамогранита будет связана с его толщиной и расцветкой. Бюджетный вариантом будет керамика вида «соль и перец».

НОВОСТИ
В Марий Эл пенсии в декабре принесут раньше
12 декабря в Марий Эл облачная погода, снег,температура днем от -1 до -6 градусов
12 декабря в Марий Эл облачная погода, небольшой снег,температура воздуха днем -1, -6 градусов
Глава Марий Эл Александр Евстифеев открыл выставку, посвященную 25-летию Конституции Российской Федерации
Утвержден логотип Года театра в Республике Марий Эл
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика