............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
28/02/2017

Начало производства и продаж пластиковых погребов ЗУБР

Компания ТЕХНОСТАР предлагает различные варианты пластиковых погребов. Такие конструкции по своим характеристикам намного превосходят традиционные погреба, создаваемые из кирпича или бетона.

На сайте http://pogreb-zubr.ru/ можно выбрать самые разные модели погреба, подбирая оптимальную конфигурацию для своего дома. Данное сооружение может быть заглублено в любом месте, обеспечивая оптимальные условия для качественного сохранения продуктов. Эта конструкция полностью герметична и обеспечивает 100% защиту от проникновения влаги извне. Такие пластиковые погреба будут незаменимы в местах, где уровень залегания грунтовой воды очень высокий. Они станут прекрасным решением для надежного хранения продуктов в низинах или местностях, где часто выпадают обильные осадки или происходят подтопления паводковыми водами.

Компания «ТЕХНОСТАР» предлагает начало продаж пластиковых погребов ЗУБР, позволяя купить эти многофункциональные конструкции по минимальной цене. Такие погреба имеют массу преимуществ, по сравнению с обычными традиционными строительными конструкциями из камня, кирпича либо бетона:

Экологически чистый пищевой пластик, из которого создаются погреба «Зубр» абсолютно не подвержен коррозионным процессам. Он не выделяет никаких вредных химических элементов и паров, обеспечивая необходимые условия для сбережения продуктов, овощей, фруктов в открытом виде.

Быстрая установка этих погребов не требует много времени и сил. Такая конструкция прямоугольной формы легко закапывается в любом месте на приусадебном участке.

Высокая прочность такого пластика обеспечивает надежность и долговечность всей конструкции. Армирующие элементы на стенах и потолке позволяют стабильно удерживать массу грунта.

Долговечность таких изделий составляет 50 лет, что позволяет эксплуатировать такие погреба нескольким поколениям.

Такие конструкции не требуют дополнительной герметизации, они полностью готовы к установке. В них уже вмонтирован люк для входа, есть лестница для спуска внутрь, предусмотрены элементы освещения, а также модули для вентиляции и полки для сбережения продуктов.

Эти погреба не требуют никакого дополнительного окрашивания или обработки, их не нужно белить или красить известью. Для удаления грязи и пыли можно использовать обычные средства для уборки в доме.

Используя погреба ЗУБР, можно надежно и качественно сохранять самые разные виды овощей и фруктов.

НОВОСТИ
Налоговая Йошкар-Олы (Марий Эл): за неделю осуществлены выезды по 28 адресам должников
Администрацией Волжского района (Марий Эл) нарушено санитарное законодательств
В День Конституции к прокурорам Марий Эл на личный приём обратились 53 жителя республики
В День Конституции РФ к прокурорам на личный приём обратились 53 жителя Марий Эл
Жители Марий Эл обратились с жалобами о незаконном установлении платы за коммунальные услуги
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика