............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
27/02/2017

Грузоподъемные электромагниты: особенности и виды

Электрические магниты, предназначенные для подъема грузов, постепенно завоевывают промышленные предприятия. Они позволяют существенно снизить продолжительность операций, связанных со сцепкой и снятием транспортируемых материалов. На сегодняшний день приобрести качественные грузоподъемные электромагниты http://www.grabmag.ru/production/electromagnit.html можно без труда.

Чем интересны устройства?

Стоит рассмотреть основные разновидности:

  • Круглый агрегат. Данный вариант предназначен для захвата, а также транспортировки различных материалов с помощью кранового механизма. Скрап, металлолом, поковка, рулонный прокат – все это переместится без особенного труда.
  • Прямоугольный магнит. Главная отличительная черта данного оборудования – это возможность транспортировки длинномерных грузов (до 25 метров). Это могут быть рельсы или профиля для металлоконструкций. Устройства используются при извлечении ферромагнитных материалов их сыпучих грузов, которые транспортируются по специальным лентам.
  • Магниты с теплостойкой изоляцией. Данные устройства предназначены доля захвата и транспортировки материалов, имеющих температуру до 500 градусов по Цельсию. Если данный показатель будет выше, потребуется снизить длительность включение до 30 процентов.

Грузоподъемные электромагниты состоят из корпуса, выполненного из железа. Внутри него размещена специальная катушка, которая залита компаундной массой. На основании зафиксированы ботинки полюсного типа. В нижней части устройства стоит защита в виде кольца из немагнитных материалов. Электрическая энергия подается по гибкому кабелю, который наматывается на барабан в автоматическом режиме.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) объявлен конкурс на замещение вакантной должности заведующей детсадом
В Марий Эл определились лучшие юные лесоводы и юные экологи
В Марий Эл перечислена ЕДВ на третьего ребенка за ноябрь
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
20 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов, на дорогах местами гололедица
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на минувшей неделе зарегистрировано 3 случая «мышиной лихорадки»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-