............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
27/02/2017

Оборудование для общественного питания: выбор

Создание уютной атмосферы, этакого колорита, шарма для ресторана или кафе - задача важная, первостепенная. Но посетители к вам придут не только поглазеть на ваш стильный интерьер. Расположившись в уютной атмосфере и неторопливо общаясь, ваши клиенты будут что-то, естественно, заказывать. А вы, как успешный владелец заведения, ну просто обязаны устроить все так, чтобы домой каждый ушел отдохнувшим и, конечно - сытым. Как небольшим количеством персонала быстро и качественно выполнить эту задачу? В этом случае вам поможет профессиональное оборудование для общепита http://www.tehcomplect.ru/.

Основные виды оборудования

Если подходить к вопросу с бытовой точки зрения, то может показаться, что в выборе специального оборудования для ресторана, ну а тем более кофейни нет никакой сложности. Все дома ежедневно готовят, кто-то с большим успехом, кто-то с меньшим, а кофе уж сварить - совсем небольшая проблема. Однако, с заведением общественного питания дело обстоит сложнее, и к выбору техники следует подходить серьезно. Чтобы ничего не упустить, необходимо ясно представлять, что вам нужно, а что предлагают поставщики. В общем, все виды оборудования для общепита можно разделить на четыре основных группы:

  • Тепловое. Сюда относится все, что варит, жарит, запекает. Это электрические плиты и котлы, грили и кондитерские печи, жарочные шкафы и пароконвектоматы (в них используют одновременную обработку пищи температурой и паром). Все они различаются по способу нагрева (паровое, электрическое, газовое) и назначению. Каждое имеет свою производительность, срок службы, особенности эксплуатации.
  • Механическое. Облегчает труд при подготовке к приготовлению любых продуктов, начиная от мяса, овощей и заканчивая тестом. Это мясорубки, овощерезки, тестомесы и прочее.
  • Холодильное. Сюда относят всю технику, которая слегка или значительно охлаждает продукты.
  • Торгово-раздаточное. Ванны, стеллажи, столы, раздачи, тележки. Одним словом все то, что участвует в приготовлении пищи на разных этапах.

Определившись с общей картиной и потребностями вашего горячего и холодного цехов, обратитесь к специалистам. Совместно с ними вы определитесь, что конкретно из оборудования вам понадобится и в каком количестве. Не забывайте, что затягивать с приобретением не стоит. Делайте это сейчас! А особые условия при комплексном заказе вас порадуют!

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) объявлен конкурс на замещение вакантной должности заведующей детсадом
В Марий Эл определились лучшие юные лесоводы и юные экологи
В Марий Эл перечислена ЕДВ на третьего ребенка за ноябрь
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
20 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов, на дорогах местами гололедица
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на минувшей неделе зарегистрировано 3 случая «мышиной лихорадки»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-