............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
27/02/2017

Стоит ли покупать готовую компанию?

Регистрация новой компании является непростым и затратным по времени занятием. Поэтому некоторые люди предпочитают воспользоваться услугами организаций, осуществляющих продажу готовых фирм http://tegoc.ru/gotovye-firmy/. Это позволяет начать предпринимательскую деятельность немедленно и избежать всевозможных неприятностей с налоговой инспекцией.

Плюсы и минусы

Преимущество подобного приобретения заключается в том, что после оформления договора вы фактически получаете отлаженный бизнес, остается только его развивать. Такая сделка выгодна и владельцу компании, так как ему не нужно тратить время и силы на закрытие организации и продажу материальных и нематериальных активов, и покупателю, поскольку он получает предприятие с клиентской базой и налаженными связями. Также это хороший вариант для тех, кто желает заключить некую сделку, не впутывая при этом свою основную компанию. При этом можно сделать приобретенную фирму дочерним предприятием, или же вообще не афишировать связь с ней, все зависит от ваших намерений.

Но существуют и некоторые недостатки такой покупки. Например, ограничение в выборе названия компании и вида ее деятельности. Замена этих данных, а также организационно-правовой формы, сопоставима по затратам с регистрацией новой фирмы. Также следует учесть необходимость поиска новых учредителей компании.

Перед заключением договора обязательно нужно проверить репутацию приобретаемой организации, чтобы избежать неприятных сюрпризов в будущем. Обратите внимание, что обычно основной капитал фирмы образован имуществом предыдущего владельца и в вашу собственность не перейдет. Таким образом, покупка готовой компании при правильном подходе станет отличным решением многих проблем.

НОВОСТИ
22 января в Марий Эл облачно с прояснениями, местами снег, температура днем от -13 до -18 градусов
В Волжске (Марий Эл) на ул.Дружбы в результате пожара поврежден многоквартирный жилой дом
Бюджет Волжского района (Марий Эл) на 2019 год - бездефицитный: статьи расходов
Дело в отношении бывшего главы Марий Эл Леонида Маркелова: ВС решит вопрос об изменении подсудности
ПФР по Марий Эл: накопительная пенсия - пенсионный возраст без изменений
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика