............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
27/02/2017

Преимущества полимерных полов

Сегодня композитные материалы широко используются в строительстве. Примером могут служить полимерные полы https://npo-composite.ru/, которые можно монтировать и в промышленных помещениях, и в жилых квартирах и домах. Часто их называют "наливными". Они обладают целым комплексом достоинств, о которых стоит рассказать подробнее.

Плюсы покрытия

Их можно охарактеризовать следующим образом:

  • Они не имеют трещин, пор и швов, являются полностью монолитными. Это абсолютно гладкое, ровное и герметичное покрытие. Благодаря отсутствию даже микроскопических отверстий там не размножаются грибки, плесень и вредные микроорганизмы.
  • Химическая устойчивость. Они не боятся кислот, щелочей, агрессивных реагентов, технических масел, других продуктов нефтепереработки. Именно из-за этого качества их и монтируют преимущественно в промышленных зданиях, где осуществляется выпуск той или иной продукции.
  • Износоустойчивость. Такие полы не подвержены абразивному воздействию, как те же бетонные. Они имеют эпоксидное покрытие, благодаря которому истирание составляет примерно 0,015 миллиметров в течение одного года.
  • Беспыльность. Полиуретановое покрытие проникает в поры пола, полностью их заполняя (оно образует плотную пленку). Пыль по этой причине как бы отпрыгивает от него и не скапливается. Важное свойство для промышленных объектов.
  • Термоустойчивость. Могут выдерживать даже очень сильный перепад температур. Это дает возможность использования полимерных полов в условиях Крайнего Севера, в котельных, на предприятиях с наличием мощных холодильных установок.

Заказать монтаж полов можно в специализированных компаниях. Стоимость зависит, прежде всего, от толщины покрытия и его площади.

НОВОСТИ
Сотрудники полиции в Марий Эл рассказали ученикам о юридической ответственности за незаконный оборот наркотиков
В одной из школ Марий Эл прошел конкурс рисунков по правилам ПДД
Многодетным семьям Волжска и района (Марий Эл) спасатели напомнили об огненной опасности
В затонах и заливах Волги в Волжске (Марий Эл) толщина льда достигла 18 сантиметров
Гуси от пожара в Марий Эл спасались бегством
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика