............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
22/02/2017

Многофункциональное кресло руководителя: мифы и реальность

Говорят, что кресло для начальника или директора обязательно должно быть дорогим, выполненным из натуральной кожи животных с декоративными вставками из экзотических пород древесины. Времена изменились, на рынке появилось множество интересных и высокотехнологичных материалов. Дорогостоящую натуральную кожу можно заменить эко кожей, древесные декоративные элементы — пластиковыми накладками, имитирующими бук, ясень, красное дерево, клен, орех. Соответственно, стоимость изделий уменьшается и приобрести кресло Гермес, предназначенное для руководителя, можно недорого.


Правда или вымысел?


На рынке представлено множество офисных стульев, имеющих эргономичную форму. Кресло руководителя тем более оснащено множеством дополнений, например, валиком под спину, помогающим длительное время сидеть за компьютером, при этом не испытывая неприятных ощущений. Противники новшеств говорят, что ортопедический эффект — это просто самовнушение. То есть просидев в таком кресле на протяжении 10 часов человек всё равно сильно устает, его ноги затекают, спина и голова будут обязательно болеть. Правдивы ли эти высказывания?


Нет, это самый настоящий вымысел. Офисные кресла с ортопедическим эффектом разрабатывались лучшими ортопедами и конструкторами всего мира. Велись многолетние исследования, испытания как на механизмах, так и на людях, которые добровольное согласились пройти исследование. Все результаты зафиксированы документально. А если не верить фактам и доказательствам — можно попробовать самостоятельно один день провести на столовом табурете за своим компьютерным столом, отказавшийся от ортопедического кресла. И отрицательный результат не заставит себя ждать!


Кресло руководителя — это одновременно и кресло-качалка. Правда?


Чистейшая правда, ни в коем случае не миф. Кресло для начальника выполнено качественно и оснащено механизмом качания мультиблок. По сути, сам мультиблок — это механизм качания, обеспечивающий повышенную комфортность при эксплуатации. Переключая сидения в механизм качания, руководитель сможет использовать кресло, как качалку. И не нужно переживать, что, сильно раскачиваясь, человек сможет опрокинуться назад. Подобная система оснащается «антишок-эффектом», предохраняющим от неожиданного опрокидывания. Всё продумано и максимально безопасно!


Не стоит верить мифам. Если есть какие-то сомнения, перед тем как приобрести кресло для руководителя, всегда можно посетить сайт интернет-магазина МАРКЕТ мебели, почитать более подробную информацию об изделии, ознакомиться с техническими характеристиками модели, представленной на сайте.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Всемирный день доброты - 13 ноября
Журналист «Волжской правды» в Москве, на торжествах
В Йошкар-Оле сотрудники Росгвардии задержали гражданина, находящегося в федеральном розыске
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжске (Марий Эл) на ул.Гагарина столкнулись «Ока» и «Газель»
ЭКОНОМИКА
В Марий Эл в октябре подорожали огурцы, помидоры, яйца, сахарный песок
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-