............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
21/02/2017

Кровати-машины Адвеста

Сегодня сложно поверить, что совсем недавно мамы и бабушки укладывали своих малышей спать в самые обыкновенные, скучные кровати. А потом удивлялись, почему дети так долго ворочаются с боку на бок и никак не могут заснуть? Те времена уже ушли в прошлое, и, можно сказать, что сегодняшним малышам несказанно повезло! Фабрики детской мебели стараются учитывать вкусы и удовлетворить все запросы даже самых взыскательных маленьких покупателей.

А родителям остается только порадоваться за своих малышей и оценить высокое качество, функциональность и красочный дизайн разнообразных детских кроватей. На современном рынке мебели для детей и подростков появилось множество интересных новинок: кровати-цветы, кровати-кареты, кровати-корабли и кровати-машины.

Одним из производителей, занимающихся изготовлением необычных красочных кроватей-машин, является российская компания Advesta. Кровати - гоночные машины, кровати - полицейские машины и даже кровать-машина Человека-паука способны вызвать у детей неподдельный интерес, подарить положительные эмоции и внести в детскую комнату частичку сказки и волшебства.

Детская мебель Advesta и кровати-машины в частности изготавливаются из сертифицированных материалов и отвечают всем требованиям безопасности и надежности. Конструкция кроватей продумана с учетом особенностей развития детского организма. Помимо красочного дизайна, удобных округлых бортиков и прочного ортопедического основания, такие кровати-машины обладают рядом дополнительных функций:

  • ящик для белья;
  • съемные колеса;
  • нижняя подсветка;
  • звуковые сигналы;
  • подъемный механизм;
  • фары, управляемые при помощи пульта.

Кровать-машина для девочки

кровать-машина Фея

Девочки почувствуют себя настоящими принцессами из волшебной сказки, если их спальню украсит чудесная кровать-машина Фея от бренда Advesta. Она прекрасно впишется в интерьер детской комнаты, выполненный в нежных пастельных тонах, и будет гармонично смотреться на фоне светлой мебели с включениями яркого декора. Маленьким модницам непременно понравятся ее утонченный дизайн, плавные формы и изящный рисунок.

Кровать-машина для мальчика

Кровать-машина La Man

Кровать-машина La Man от компании Адвеста придется по вкусу мальчикам. Будущие гонщики оценят ее красочный дизайн, функциональность, комфорт и продуманную до мелочей конструкцию. Дети будут в восторге от светодиодной подсветки дна и возможности поиграть с фарами, переключая три режима освещения.

Детские кровати-машины Advesta доставят море удовольствия как малышам, так и подросткам, преобразят детскую комнату, внесут в ее интерьер свежие идеи и новизну, наполнят атмосферу уютом и нотками волшебства. С кроватью-машиной спальное место ребенка будет не только комфортным, безопасным и надежным, но и привлекательным, а подготовка ко сну станет для малышей превратится в веселую игру. С такими кроватями даже самые непоседы будут ложиться спать без долгих уговоров, и им будут обеспечены спокойный здоровый сон и интересные сновидения!

НОВОСТИ
Роспотребнадзор по Марий Эл: как спастись от гепатита А
Настойка боярышника в Марий Эл "догонит" водку по цене
Против участившихся случаев обмана граждан в Марий Эл стартовала акция МВД "Не дай себя обмануть!"
Лжесотрудницы соцслужбы в Марий Эл украли у пенсионерки 45 тысяч рублей
В Марий Эл с рабочим визитом прибыл полпред Президента РФ
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика