............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
20/02/2017

Напольные часы в современном интерьере

Есть изделия, над которыми не властны времена и эпохи. Если взять антикварные напольные часы и поместить их в современный интерьер, выполненный в классическом стиле, они гармонично впишутся в окружающую обстановку и будут служить еще много лет. Ныне мода на такие изделия возвращается, а значит, самое время рассмотреть коллекции талантливых мастеров.

Великолепная классика

Созданные из ценных пород дерева, напольные часы прежних эпох выглядят как истинные произведения искусства. Как правило, они оснащались резным декором, имели красивые циферблаты и широкое основание. Если часы делались «с боем», они превращались еще и в таинственный, почти мифический предмет. Не случайно ему уделяли так много внимания классики мировой литературы.

Конечно, антикварные часы могут позволить себе не все. Но современное изделие с состаренной поверхностью корпуса вполне доступно. Впрочем, в брендовых коллекция нашего времени есть истинные шедевры из пластика и других материалов.

Хранители вечности

Напольные часы служат хранителями не только времени, но и семейных ценностей. Они передаются новым поколениям как символ вечности и непрерывности рода. Надо заметить современные мастера, тщательно изучив традиции своих предшественников, создают уникальные изделия, выполненные в разных стилях.

Ныне редко можно увидеть новые часы с витринами, где демонстрировались фамильные сервизы и другие ценности, хотя при желании можно заказать и такой шедевр. Дизайнеры имеют возможность подобрать любое адаптированное изделие, которое гарантированно украсит интерьер.

НОВОСТИ
В деревне Мари-Турекского района Марий Эл обнаружили труп собаки, страдавшей бешенством
В Марий Эл зафиксированы первые травмы при схождении снежно-ледяных "лавин" на людей
В Марий Эл назвали самые высоко- и низкооплачиваемые сферы деятельности
В ноябре 2018-го жители Марий Эл в среднем заработали 28 232,4 рубля
Горящую электрощитовую в столице Марий Эл приехали тушить три единицы спасательной техники
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика