............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
10/02/2017

Самостоятельная заправка лазерного картриджа Canon

Самостоятельная заправка лазерного картриджа доступна каждому


Любой принтер рано или поздно требует к себе внимания (выдает белые полосы при печати). Вернуть работоспособность печатающему устройству можно одним из следующих способов:

    • Лучшим выходом из положения станет замена картриджа запасным оригинальным изделием. Однако это весьма дорого и не выгодно, особенно если вы работаете с большим объемом документов.
    • Быстро и качественно заправить картридж можно в сервисной службе. Такой подход позволяет избежать в дальнейшем проблем с дорогостоящей техникой. Специалисты не только заменят тонер, но и проверят работоспособность рабочих элементов картриджа, приехав к вам надом. Выезд на дом в таких компаниях чаще всего бесплатный.

Если вы решили воспользоваться последним вариантом, то не забывайте, что тонер – это токсическое вещество. Порошок невероятно мелкий и летучий, поэтому легко может попасть в дыхательные пути. К тому же после самостоятельной заправки специальный чип может препятствовать дальнейшей нормальной работе принтера. В этом случае технику придется перепрошить.


Заранее подготовьте газеты, чтобы потом было легче удалить рассыпавшийся тонер. Каждая модель лазерного принтера имеет свои конструктивные особенности, даже различные модели от одного и того же производителя. Но для всех них характерно несколько общих принципов. Обычно под одной из боковых крышечек картриджа находится заправочное отверстие. Открыть заглушку отверстия помогут некоторые нехитрые инструменты (отвертка, пинцет, канцелярский нож). Чтобы аккуратно засыпать тонер, можно прибегнуть к помощи специальной воронки. Барабан нельзя оставлять на свету, а к поверхности валика не стоит прикасаться руками. Разъединив половинки картриджа, вы сможете очистить мусорный отсек от скопившихся там отходов. Когда заправка картриджа canon i sensys mf212w закончена, все детали собираются в обратном порядке.


Заправка картриджей некоторых производителей предполагает полный разбор корпуса. Если какие-либо действия вызывают у вас затруднение, то лучше обратиться к помощи профессионалов в сервисный центр LaserPrint. В арсенале наших специалистов имеется набор специальных инструментов и технических устройств для решения задач любой сложности в кратчайшие сроки.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл уроженец ближнего зарубежья обвиняется в краже сотового телефона
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) - ледяной дождь
В Марий Эл театру оперы и балета присвоено звание «Академический»
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
17 и 18 ноября в Марий Эл ожидаются небольшие осадки, днем от -4 до +1
ОБЩЕСТВО
В 2018 году капитальный ремонт в МКД г.Волжска выполнен на сумму 48 миллионов рублей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-