............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
06/02/2017

Где необходим производственный стол и как его выбрать

Любая кухня, на которой готовится еда для большого количества людей, не может обойтись без бытовой техники, такой как мясорубки, миксеры, печи, холодильника и т.д. Но большую роль в работе играют также и нейтральное оборудование. К этой категории относится и стол производственный. От его качества зависит, насколько быстро будет разделываться мясо, месится тесто, нарезаться овощи и выполняться другие работы.

Чаще всего производственные столы используются именно на кухнях в учреждениях общественного питания. Их применяют не только для разделки продуктов, но и в качестве дополнительной рабочей поверхности. По этой причине, выбирая такое оборудование, важно обращать внимание на его износоустойчивость и удобство использования.

Как выбирать?

Основными параметрами, влияющими на выбор стола, являются:

  • ширина;
  • материал изготовления.

Стандартный вариант имеет ширину в 50 см, но есть экземпляры, где этот параметр составляет 60-70 см.

Столы изготавливают в основном из нержавеющего металла. Чаще всего каркас выполнен из стали, а может быть и эмалированным. Столешница создается из ДСП и покрывается слоем нержавейки или же изготовлена из оцинкованной стали.

Разделяют два основных типа столов:

  1. Хромированные намагничивающиеся.
  2. Не намагничивающиеся и не поддающиеся окислению.

Некоторые модели столов имеют полки. Это очень удобно, так как на них можно положить предметы, которые будут всегда под рукой, что существенно экономит время рабочего персонала, а также свободное пространство.

Есть вариации, которые имеют пристенный борт высотой в 5 см. Он выполняет роль ограждения и защищает продукты от падения.

При покупке стола, важно учесть, чтобы его ножки могли регулироваться. Таким образом, можно подравнять поверхность под высоту человека, который возле нее работает.

Как видно, производственный стол – это незаменимый элемент на кухне, если он сделан качественно, значит и работа будет выполнятся быстрее и повысится ее производительность.

НОВОСТИ
В МВД по Марий Эл подвели итоги конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции»
Полпред Президента Игорь Комаров и Глава Марий Эл Александр Евстифеев обсудили объемы финансирования нацпроектов
В соответствие с паспортами нацпроектов Марий Эл примет участие в 56 федеральных проектах
Рабочий визит в Марий Эл полпред Президента Игорь Комаров начал с посещения Завода полупроводниковых приборов
В Минприроды Марий Эл выработали меры по пресечению экологических преступлений в регионе
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика