............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
06/02/2017

Как производить обмен Bitcoin

Интересное -> Интернет

Как производить обмен Bitcoin



Электронная валюта Bitcoin была изобретена Сатоши Накамото. Произошло это совсем недавно. В 2008 году система биткоинов начала свое существование, а уже через год стала доступной для широкой аудитории. Она была реализована в виде открытого исходного кода, а изначально была создана как научно-исследовательская работа. Bitcoin часто называют первой криптовалютой, но определение не совсем точное. Это, скорее, первая массовая и популярная децентрализованная цифровая валюта, работающая с собственной системой. Ранние сторонники использования биткоинов тестировали систему, а уже в 2010 году она была использована широкой аудиторией. На основе открытого исходного кода Bitcoin, другие криптовалюты начали появляться в 2011 году. То есть система породила иные варианты однотипных криптовалют. На протяжении еще нескольких лет система улучшалась. Процесс продолжается и до сих пор.


Обмен Bitcoin сейчас возможен практически на все валюты и электронные деньги, нужно просто найти обменник, готовый сделать требуемую клиенту операцию. Служба Coinbase запустила первый регулируемый обмен Bitcoin в США. В отечественных же условиях проще всего совершать обмен при помощи специализированных компаний. Обменник биткоинов 24PayBank.com, например, может предложить самые выгодные курсы. Правда, стоит особое внимание уделять их изменению. При необходимости рекомендуется провести исследование рынка и определить как меняется курс на протяжении определенного промежутка времени. Мониторинг, связанный с обменными операциями, доступен всем желающим.


Bitcoin является псевдонимным вариантом валюта, а это означает, что средства не привязаны к реальному мира, а скорее имеют связь только с Bitcoin адресом. Владельцы Bitcoin адресов явно не определены, но все операции на блок цепи являются открытыми. Кроме того, операции могут быть связаны с отдельными лицами и компаниями через "идиомы использования". Например, операции могут иметь общего владельца. К тому же тут могут быть подкреплены данные общих транзакций с известной информацией о владельцах определенных адресов. Кроме того, биржи, где можно менять биткоины на традиционные валюты, могут потребовать по закону данные для сбора личной информации. Так что меняя bitcoin to perfect money, стоит учитывать тот факт, что данные получателя всегда будут отображаться. Это может быть не обязательно сам владелец биткоинов. Привязки к личности тут нет в отличие от многих систем электронных платежей.


Кроме обмена доступно также использование биткоинов для оплаты разных товаров и услуг в интернете.


Дата публикации: 20.03.2016, 17:54
НОВОСТИ
Молодой фермер из Марий Эл выиграл грант и купил 29 коров
Госслужащие Марий Эл рассказали о спортивном, природоохранном секторах республики
В Мари-Турекском районе Марий Эл участковый рассказал жителям, как уберечь накопления от мошенников
Подростки в п.Медведево (Марий Эл) получили свои первые паспорта гражданин России
В Марий Эл прошло расширенное заседание Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика