............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
05/02/2017

Состаренные ковры

Одним из актуальных стилей оформления помещений является винтаж. При этом дизайн квартиры в этом направлении не означает, что дома должен быть только антиквариат и старинная мебель. Достаточно добавить в интерьер несколько элементов, чтобы создать нужную обстановку.
Один из элементов такого дизайна состаренные ковры. Спрос порождает предложение, поэтому многие известные производители ковров из Европы и восточных стран выпускают винтажные ковры разных размеров и цветов. Основой таких ковров выступает качественная шерсть с добавлением пенопропилена.

Способ изготовления ковра



Шерсть подвергают специальной обработке с добавлением специфических красителей, в результате которой достигается эффект выцветания и поношенности. Есть модели с ворсом разной длины, который усиливает эффект древнего возраста ковра. Также материал обрабатывают для профилактики грибка, плесени. Пряжа не вызывает аллергию, поэтому такие ковры спокойно можно использовать в квартирах, где есть дети, аллергики, пожилые люди.

При этом готовые изделия имеют отличное качество, они долго служат и оригинально выглядят. Популярны также модели с коротким ворсом.

Ковер в интерьере



Такое изделие подходит также для интерьера в стиле классицизм, минимализм, лофт, скандинавский стиль. Ковер может служить не одному поколению, он становится изюминкой интерьера.

Состаренные ковры подходят для людей, любящих эксклюзивность, оригинальные решения, свой стиль, индивидуальность. Выбрать и купить ковер можно на сайте https://kover.ru/catalog/vintazhnye-kovry/, где представлено много интересных моделей.

Ковер украшает комнату, делает ее более теплой и уютной. Например, маленькие дети часто играют на полу с игрушками. Конечно, на ламинате им будет не слишком комфортно.

Блеклый ковер, который дизайнеры называют потертый шик, станет отличным дополнением для комнаты в скандинавском стиле или стиле кантри. Если речь идет о помещении с малой проходимостью, можно использовать белые и светлые ковры, которые визуально делают помещение просторнее, воздушнее и светлее за счет отражения солнечных лучей.

Состаренный ковер также гармонично смотрится с ультра-модной мебелью. Этот стиль активно используется в Северной Европе, он символизирует возможность гармоничного сосуществования нового и старого.

Стоимость таких ковров постоянно возрастает, поэтому это еще и вложение денег, придание статусности своему жилищу.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл пройдёт 15-й международный фестиваль русских театров «Мост дружбы»
В Йошкар-Оле задержали 26-летнюю автоледи с поддельным водительским удостоверением
В Йошкар-Оле (Марий Эл) стартовал турнир по мини-футболу среди арбитров МОО «ФС «Приволжье»
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжане упускают возможность укрепить семейный бюджет
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Замлавы администрации Волжского района (Марий Эл) привлечен к ответственности
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-