............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
25/01/2017

Аренда техники для масштабных видов работ

аренда экскаватора в МосквеСтроительство – такой вид деятельности, который никогда не прекращается, независимо от экономической стабильности или других периодических факторов. Возведение промышленных комплексов, жилых зданий и транспортных коммуникаций не останавливается ни на минуту, ведь слишком значительны эти объекты для населения.


Поддерживать высокие темпы строительства можно с помощью специализированной техники, которая заменяет тяжелый ручной труд. Но стоит такое оборудование очень недешево, и не каждый подрядчик способен приобретать и содержать большой автопарк специализированных машин. Взятие техники в аренду способно решить дилемму с проведением специфичной работы, и при этом значительно сэкономить на покупке агрегатов.


Аренда крупногабаритной техники


Сложно представить то количество человеко/часов, которое может заменить одна единица оборудования. Именно рентабельностью объясняется популярность аренды крупной погрузочной и землеройной техники. Это относится к строительству новых зданий, демонтажу отслуживших свой срок сооружений или ремонту дорог. При всем многообразии и сложности работ аренда экскаватора в Москве способна существенно сократить сроки сдачи объектов и исключить привлечение дополнительных ресурсов. Разноплановость строительства не станет препятствием для осуществления заказов, ведь экскаватор можно модернизировать тем или иным видом навесного оборудования.


Как правило, у серьезных компаний, которые специализируются на сдаче техники в аренду, имеется широкий выбор не только гусеничных экскаваторов, но и большая база погрузчиков, манипуляторов и автокранов. Это делает целесообразным и выгодным не только единичное использование прокатной техники, но и аренду нескольких единиц необходимого оборудования. Достаточно предоставить информацию о нужном количестве и виде спецтехники, чтобы получить необходимое дооснащения. Это избавляет от поисков других источников технических ресурсов и дает гарантию долговременного сотрудничества на льготных условиях.


Нетипичные виды работ


Реконструкция промышленных предприятий может быть достаточно сложной, если в планы демонтажа внесены высотные сооружения. К ним относятся вышки и дымовые трубы, которые требуется разбирать крайне осторожно, чтобы не повредить соседние строения и площадки. С точки зрения инженерии такой вид работ требует учета всех условий, что под силу только специалистам. Некоторые объекты можно сносить только с привлечением промышленных альпинистов, а в других случаях демонтаж дымовых труб производится специализированной техникой. В этом случае аренда оборудования будет необходимостью, ведь акция носит единовременный характер. Тем более что расчеты по демонтажу могут производиться силами арендодателя.


Демонтаж считается нетипичным видом работ, поскольку его сложность можно определить только в непосредственной близи к объекту. При этом учитываются прочность и исходный материал, а также пространственные ограничения. Компания арендодатель гарантирует привлечение техники в соответствии с регламентом работ, что делает демонтаж менее затратным. При необходимости могут быть привлечены специалисты по взрывным работам, что облегчает задачу по сносу сооружения, если в качестве материала использовался высокопрочный бетон. По желанию заказчика в смету включается стоимость работ по уборке мусора и габаритных обломков. В порядке срочности организуется моментальный вывоз сотрудников на объект для срочного осуществления аудита и проведения первичных этапов подготовки.


 

НОВОСТИ
Глава Марий Эл Александр Евстифеев открыл выставку, посвященную 25-летию Конституции Российской Федерации
Утвержден логотип Года театра в Республике Марий Эл
В Йошкар-Оле (Марий Эл) за неуплату алиментов на содержание ребенка родитель предстал перед судом
Юные жители Йошкар-Олы (Марий Эл) в преддверии дня Конституции получили паспорта
Служба приставов Марий Эл: в Йошкар-Оле приостановлена деятельность вино-бара
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика