............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
23/01/2017

Главные тренды женской моды начала 2017

Каждый год модные тенденции претерпевают определенные изменения. Конечно, во многом это обосновано искусственными факторами, но женщины по всему миру не могут не обращать на них внимания, выбирая вещи для собственного гардероба, будь то качественные и при этом недорогие блузки или роскошные платья от кутюрье с мировым именем. Рассказываем, на что стоит обратить внимание, покупая новую одежду в начале недавно наступившего 2017 года.

Так, снова в моде классика, но обязательно элегантная. Подбирая вещь, вы должны выглядеть в ней, как с иголочки, что называется. Любительницы деловых нарядов сегодняшним тенденциям в моде будут только рады, для их разнообразие современных стильных костюмов (классические, с широкими брюками, декорированные и так далее) явно придется по вкусу. На сайте модной одежды modavip подобрать можно будет вариант на любой вкус, причем не только деловой женский костюм, но и одежду самого разного вида и типа для искушенных модниц. Главное, выбирая очередной наряд, сегодня стремиться выглядеть элегантной и при этом современной, даже если предпочитаете строгость и классику в образе.

Далее поговорим о модных тенденциях образов и видов одежды. Так, зимой и весной 2017 популярными будут сверкающие оттенки благородных металлов в одежде: золото, серебро, бронза. Обращайте также внимание на стильную геометрию в принтах одежды, выбирайте вещи в яркую полоску или, например, с оборками, кружевом, разнообразными элегантными рюшами и так далее. Конечно, изделия в клетку тоже не потеряют своих приверженец. Правда, с таким принтом стоит быть аккуратнее, если вас сложно назвать обладательницей модельной внешности. Это основные модные тенденции одежды начал года, от которых модный мир едва ли откажется в самое ближайшее время.

Кроме того, в тренде остается леопардовая расцветка женской одежды (но только не офисной и повседневной, а более торжественной, предназначенной для выхода в свет, что называется). Кожаные изделия также будут востребованы в самое ближайшее время, особенно с наступлением весны. При этом помните, что кожа отлично сочетается с вельветом.

Мех тоже остается в женской моде 2017, но все больше в виде отделки, а не цельных вещей. Особенно изысканно и трепетно смотрится сочетание дорогого меха и полупрозрачных тканей в верхней одежде. Само собой, для многих актуальной будет и роскошная вышивка в одежде.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В одном из районов Марий Эл огнем уничтожены 7 хозпостроек, 10 т сена, погибли собака и домашняя птица
14 ноября на территории Марий Эл произошло 2 бытовых пожара
Россельхозбанк направил на проведение сезонных работ в Республике Марий Эл более 3,2 млрд рублей
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
15 ноября в Марий Эл без осадков, днем от -1 до -6 градусов
ОБЩЕСТВО
Волжане упускают возможность укрепить семейный бюджет
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-