............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
17/01/2017

Разновидность тренажеров

Тренажеры бывают двух видов: силовые и кардио. Кардиотренажеры предназначены для потери лишних килограмм, а силовые тренажеры – выполняют обратную функцию. Если сочетать вместе каждый вид тренировки, тогда результат станет более эффективным.

Для новичков начало работы в тренажерном зале нужно начинать с кардиотренажеров, затем постепенно вводить программу занятия силовых тренажеров. То есть, 50 на 50, одна половина занятия придается кардиотренажерам, другая – силовым. В домашних условиях занятия на тренажерах дают эффективный результат, но в спортивных центрах еще более лучший, так как в нем работают тренеры, которые контролируют сам процесс занятий. Вид тренажера большого значения не имеет и место занятий тоже, а также не важен род деятельности (бодибилдинг или фитнес), результат будет виден на лицо в любом случае. Самое главное трудится не покладая силы и рук.

Работа тренировочных механизмов

Благодаря силовым и кардио тренажерам были проведены медицинские исследования, восстанавливающие и укрепляющие мышечную группу и суставы. При постепенном повышении нагрузки, усиливается динамическая характеристика скелетных мышц и повышается тонус.

Тренажеры популярных производителей придерживаются высоких стандартов безопасности, имеют страховочные устройства, позволяют выполнять передвижение по верному принципу, что уменьшает вероятность получения травм.

Силовой вид тренировки

Норма мышечной ткани не должна превышать 40% от всей массы тела. При плохой двигательной активности уменьшается объем и количество мышечной массы, которое со временем перерастает в сильную спинную боль, остеохондроз, излишнему набору веса и другие проблемы организма. А вот при постоянных тренировках начинают расти мышцы, улучшается кровоснабжение межпозвоночных дисков, хорошо разрабатываются суставы.

Только программа занятий должна быть в меру адекватной в присутствии профессионального тренера, тогда будет виден положительный эффект. Для значительного результата нужно со временем увеличивать нагрузку тренировки, а также добавлять новые упражнения.

Воздействие организма на занятиях

Доказано, что проведение занятий на тренажерах имеет особое влияние на организм: повышается тонус, улучшается настроение и состояние. Все зависит от времени тренировки и ее интенсивности.

НОВОСТИ
В Марий Эл с 2019 года некоторые виды деятельности для иностранцев будут запрещены
13 декабря в Марий Эл в Республике Марий Эл открывается Год театра
Роспотребнадзором по Марий Эл проведено заседание штаба по предупреждению распространения гриппа
Марий Эл - в числе лидеров по темпам выполнения программ капремонта
В Волжске (Марий Эл) обсуждены вопросы противодействия коррупции
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика