............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
16/01/2017

Как выбрать реле напряжения

Компания PHANTOM предлагает клиентам обширный ассортимент реле напряжения — самое современное и качественное оборудование для контроля над напряжением в сети и защиты электроприборов в период перепадов напряжения. Реле контроля напряжения необходимы повсюду: в бытовой и промышленной сфере они просто незаменимы. Сначала владелец задает допустимые пределы сетевого напряжения, и при отклонении от запрограммированных значений в сторону критически низких либо высоких показателей, реле отключает питание автоматически.


Многие интересуются, как выбрать реле напряжения, чтобы обеспечить стабильную работу бытовой техники и производственного оборудования? Лучше перестраховаться и поставить реле, тем самым создавая безопасные условия для всего, что работает от сети. Особенно это актуально в метах, отдаленных от городских электростанций, а также сервисных мастерских. Для грамотного выбора необходимо понимать не только принципы работы реле, а и его параметры.


На что обратить внимание перед покупкой



    • Если вам необходимо поставить реле напряжения для одного прибора или группы приборов, присмотритесь к моделям, которые подключаются в розетку. Они являют собой удобный, компактный, а, главное, сравнительно недорогой "переходник" с индикатором текущего сетевого напряжения. Реле на один прибор подключаются непосредственно в розетку, а для нескольких электроприборов имеют от двух разъемов и более и получают питание через кабель.

    • Более дорогие и сложные модели способны защитить от колебаний напряжения весь дом или квартиру. Необходим профессиональный электромонтаж подобного реле в распределительный щит, на DIN-рейку. В зависимости от потребностей пользователя и параметров питающей сети можно выбрать режим: максимального напряжения, минимального напряжения, временной задержки включения, и стандартного реле напряжения с запрограммированным диапазоном представленного http://phantom-stab.ru/catalog/rele-napryagenia.

    • Выбор однофазного или трехфазного реле базируется на типе нагрузки и тех приборах, которые необходимо защитить от перепадов напряжения. При однофазной нагрузке рекомендуют устанавливать одноименные реле и если у вас отсутствуют трехфазные потребители тока. Трехфазное реле срабатывает чувствительно срабатывает даже при небольшом перекосе фаз и отключает электроэнергию во всем доме. Сфера применения трехфазных реле: для защиты компрессоров, холодильных и кондиционирующих установок, станков, трехфазных двигателей.


Где купить устройства защиты от перенапряжения


Если вы считаете, что реле напряжения купить сложно, обратитесь к специалистам компании ФАНТОМ по телефону +7 (495) 502-59-60. Консультация поможет устранить пробелы в знаниях и выбрать идеальную модель с точным соответствием требованиям сети.


Вы можете как самостоятельно прочесть статьи на сайте, так и заказать обратный звонок.

НОВОСТИ
Перекрытие трасс в Марий Эл планируется 20 марта: Казанский и Кокшайские тракты
В Йошкар-Оле (Марий Эл) нетрезвый водитель, устроивший ДТП с тремя автомобилями, пытался скрыться
По требованию прокуратуры Йошкар-Олы (Марий Эл) прекращена деятельность кафе в многоквартирном жилом доме
Более 60-ти км преодолели волжане-лыжники от Помар до Нурмучаш (Марий Эл)
В Козьмодемьянске (Марий Эл) загорелся припаркованный Honda
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика