............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
16/01/2017

Как выбрать качественную норковую шубу?

Зимой сохранить стильный и изящный внешний вид современным дамам помогают производители верхней одежды всевозможных цветов и фасонов. В настоящее время многие представительницы прекрасного пола делают выбор в пользу норковой шубы http://www.maryfurs.ru/shuby_iz_norki/, так это не только модная, но и весьма практичная вещь. О том, как выбрать по-настоящему качественное изделие, будет рассказано в приведенной ниже статье.

Некоторые советы

В первую очередь стоит сказать, что отправляться за подобной покупкой лучше в проверенное место с лицензией и хорошей репутацией. Итак, при просмотре изделия в магазине выполните следующие манипуляции:

  • Возьмите пучок меха и аккуратно, но достаточно сильно потяните его на себя. Если в руке осталось хотя бы несколько ворсинок, от такой шубы лучше отказаться. Вероятнее всего вещь неправильно хранилась, и в скором времени они потеряет презентабельный внешний вид.
  • Проведите ладонью против норкового меха и проверьте, вернется ли он в первоначальное состояние без постороннего вмешательства. Если материал натуральный и хорошо обработанный, процесс займет не больше минуты.
  • Изучите подкладку шубы. Она должна быть выполнена из цельной кожи, так как соединенные между собой кусочки прослужат меньше.
  • Проверьте, не красится ли предмет гардероба. Для этих целей можно использовать кусочек белой ткани или обычную хлопчатобумажную салфетку. Если цвет материала хоть немного изменился, откажитесь от покупки в пользу модели от другого производителя.

Учитывая приведенные выше советы, вы легко сможете приобрести красивую натуральную норковую шубу, которая прослужит длительное время и защитит даже от самых лютых морозов.

НОВОСТИ
В Марий Эл прошел День депутата Госсобрания, посвященный Году театра
Марий Эл: 100 лет назад вышла первая газета на горномарийском языке
В Марий Эл более 400 военнослужащих были обеспечены жильем в 2018 году
Сергей Казанков: «В Думе пошли навстречу тяжелобольным»
В Марий Эл пройдет VII Республиканская зимняя школа молодых педагогов
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика