............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
10/01/2017

Выбираем квартиру в новостройке

Приобретение квартиры невероятно радостное условие, изменение условий проживания, выход на новый уровень. Многие стараются приобрести квартиру в новом доме, потому что она имеет чистую энергетику и хорошую атмосферу. В ней не было прежних жильцов, которые оставили свой энергетический след.

А новостройка Киева имеет хорошую современную планировку, часто есть возможности для свободной планировки. В новых квартирах большие кухни, ванные комнаты.

При выборе жилья нужно сразу определиться с районом, в котором вы бы хотели проживать. Обратите внимание, как обстоит ситуация с транспортным сообщением, далеко ли находится остановка общественного транспорта, насколько престижен район. Также обратите внимание на инфраструктуру, наличие школы, детского сада, рынка, службы быта, магазинов, поликлиники.
Если у вас есть транспортное средство или вы планируете его купить, то узнайте, есть ли подземный паркинг, какие условия парковки, где ближе всего вам ставить свое авто.

Чем ближе квартира к центру, тем выше будет ее стоимость. Поэтому нужно сразу определиться с бюджетом покупки и решить, какие факторы при выборе жилья являются для вас приоритетными. Возможно, недвижимость может быть подальше от центра, но возле станции метро, что тоже решить проблему перемещения.

Далее нужно решить, какая площадь вам нужна, сколько комнат вы хотите иметь. Это решение тоже принимается исходя из финансовых возможностей и числа членов семьи. Если денег не хватает, можно купить, например, двухкомнатную квартиру, потом немного накопить, приобрести более просторную жилплощадь.

Дома бывают монолитно-каркасными и панельными. Первые более прочные, позволяют делать перепланировку, но стоят дороже. Панельные дома дешевле примерно на пятую часть при прочих равных условиях.

Также можно выбрать квартиру без отделки или с ремонтом. Ремонт достаточно простой, часто это сантехника, линолеум, обои. Однако это удобно, если у вас сейчас нет денег на хороший ремонт, вы хотите сразу переехать.

Если есть возможность, не покупайте квартиру на первом и последнем этаже. Также нежелательно выбирать жилье возле лифтовой шахты. Вы будете слышать шум и вибрацию при движении лифта.

Новый район, как правило, имеет продуманную планировку, в нем нет неприятных соседей в виде асоциальных элементов и алкоголиков. Кроме того, квартира в новостройке еще долго сохраняет свою цену, ее можно выгодно продать.
НОВОСТИ
В Марий Эл призерка Универсиады встретилась со спортсменами ГБУ «СШОР «Виктория»
В Волжске (Марий Эл) определят подрядчика для ремонта дороги на ул. Йошкар-Олинское шоссе
В Волжском районе (Марий Эл) 20 апреля в результате пожара повреждена баня
В Казани упала стрела башенного крана, поврежден автомобиль и здание
Жители Волжска (Марий Эл) на коммуникационной площадке обсудили роль каждого в жизни общества
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика