............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
10/01/2017

Разблокировка Apple icloud

Причин, по которым владелец айфона оказывается в печальной ситуации, когда устройство запрашивает пароль от Apple ID, который неизвестен – масса. Это может быть недосмотр при создании новой учетной записи (не записали, утратили пароль), гаджет перешел к вам от другого владельца и в настройках icloud сохранены неизвестные вам данные старого пользователя и многие другие ситуации. Результат один – для полноценного пользования гаджетом вам необходима разблокировка icloud.


Самым простым и безопасным выходом из этой ситуации будет обращение в специализированную ремонтную компанию, например mobremonter.ru, где с гарантией качества профессионалы решат эту проблему.

Несколько советов по разблокировке Apple icloud

Однако, учитывая разнообразие ситуаций, которые могут вызвать необходимость прибегнуть к разблокировке, есть несколько общих советов по поведению в каждой из них:

    • При взломе аккаунта Apple ID. Вид мошенничества, который приобретает все большую популярность. Слабый пароль к почтовому ящику облегчает хакеру задачу по «восстановлению» (то есть по замене) пароля Apple ID. Дальше дело техники – заполучив пароль, мошенники блокируют гаджет, а код разблокировки (он состоит из четырех знаков) сообщают после оплаты некой суммы. Что делать? Во-первых, серьезно подойти к подбору пароля от почтового ящика, во вторых – не оставлять без внимания сообщения, приходящие на емейл, что в вашу учетную запись Apple ID внесены изменения.
    • Введены данные предыдущего пользователя. Очень неприятный вариант, поскольку выход из ситуации только один – поиск предыдущего владельца или того человека, который создал учетную запись, не сообщив вам логин и пароль (это может быть продавец в магазине или просто «знающий» знакомый). Последствия небрежения в данном случае нешуточные – возможность отслеживания вашего месторасположения, доступ к данным, возможность вы любой момент заблокировать устройство. Иными словами, ваш гаджет, ваша правая рука контролируется не вами.
    • К вам попал - нашли, купили - заблокированный айфон. Самым правильным будет найти его предыдущего владельца, поскольку сами вы им полноценно пользоваться все равно не сможете. Если этот вариант невозможен, его можно продать – на запчасти или ремонтникам. Наибольшую выгоду вы извлечете, если обратитесь в высококлассную ремонтную компанию – они смогут помочь вам извлечь из вашего приобретения максимальную выгоду.

Информацию предоставил сервисный центр Мобремонтер.


 

НОВОСТИ
Вечером в результате ДТП в столице Марий Эл пострадали люди
В Медведевском районе (Марий Эл) произошло ДТП
В Волжском районе (Марий Эл) 5 огнеборцев тушили жилой дом
В Марий Эл на пепелище жилого дома обнаружено тело 53-летнего хозяина квартиры
Жители Марий Эл оплатили транспортный, земельный, имущественный налоги
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика