............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
29/12/2016

Идеальное питание для грудничка

Безусловно, грудное молоко, как и само кормление грудью для малыша это единственный неоспоримый лидер из огромного разнообразия детских смесей.


Мамино молоко дает ребенку столь необходимый иммунитет и в своем составе содержит 13 разных нуклеотидов, запуская иммунную систему новорожденного по всем правилам самой природы. Грудь в начале жизни это еще и психологический фактор, который отчасти регулирует правильное формирование всех органов и систем организма на всю дальнейшую жизнь. Адаптированные детские смеси, например, молочная смесь симилак 1 тоже содержат кислоторастворимые нуклеотиды, но в меньшем количестве и не в таком наборе, что позволяет применять смешанное питание без нанесения вреда новорожденному.


С возрастом необходимость в минералах, витаминах и кислотах у клеток организма меняется и если состав симилака для грудничка наиболее оправдан, то годовалому ребенку уже фрутоняня пюре цыпленок станет более полезным завтраком.


Что в ответе за детский иммунитет?


Крайне длительное время, доктора наук, биологи, педиатры и неонатологи сходились во мнении, что нуклеотиды вырабатываются организмом человека самостоятельно. Нуклеотиды, которые входят в состав пищи, действуют непосредственно в биологической среде тонкого кишечника и более широкое их предназначение не было рассмотрено. Однако, материалы сессии ESPGAN доказали, что именно нуклеотиды влияют на течение различных инфекций в неонатальном периоде, а также при гипоксических состояниях и в общем при ослабленном организме. Не углубляясь в биохимию можно сказать, что нуклеотиды это необходимое условие для формирования здорового организма.


Как подобрать смесь?


Нуклеотиды, входящие в состав некоторых смесей позволяют детскому организму легче переносить заболевания, бороться с инфекциями и быстрее адаптироваться к внешней среде. При смешанном питании лучше доверить выбор смеси своему педиатру, в Москве на прием можно записаться по месту жительства или в крупный медицинский центр, где на основании состояния организма будет определена потребность в определенных свойствах питательных смесей.


Педиатры отмечают рост детей грудного возраста, которых выкармливают искусственным молоком, то есть детскими смесями. Чтобы смеси приносили максимум пользы, разрабатываются различные линейки, позволяющие сделать наиболее подходящий выбор в каждом индивидуальном случае.


В крупных городах, в Москве в том числе ассортимент детского питания позволяет не только разнообразить меню подрастающего поколения, но и дать здоровый старт с первых дней жизни. Детская молочная смесь фрисолак в своем составе содержит нуклеотиды, которые при употреблении обеспечивают метаболизм и развитие всех систем организма на клеточном уровне.


Правильное питание с рождения формирует защитные силы организма на всю жизнь.

НОВОСТИ
Вечером в результате ДТП в столице Марий Эл пострадали люди
В Медведевском районе (Марий Эл) произошло ДТП
В Волжском районе (Марий Эл) 5 огнеборцев тушили жилой дом
В Марий Эл на пепелище жилого дома обнаружено тело 53-летнего хозяина квартиры
Жители Марий Эл оплатили транспортный, земельный, имущественный налоги
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика