............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
26/12/2016

Как заменить радиатор во время отопительного сезона

Любые работы с отопительной системой рекомендуется проводить в теплое время года. Однако, к сожалению, нередко аварийные ситуации возникают поздней осенью или же зимой. Следует отметить, что замена радиатора отопления – процедура сложная, и ее выполнение необходимо доверить бригаде квалифицированных мастеров. Появились сервисные центры, которые специализируются на профессиональном обслуживании подобных инженерных коммуникаций.

Первоначальные действия

Сперва необходимо устранить свищ, если он имеется. Это можно сделать с помощью обыкновенного хомута. Рекомендуется использовать специальные модели с резиновой прокладкой, которая обеспечивает закупорку трещины или же отверстия, предотвращая тем самым течь.

Если свищ образовался в недоступном месте, то следует спуститься в подвал и перекрыть основной стояк. Вентили отопления располагаются отдельно от системы водопровода, и их можно без труда различить. Далее необходимо принять срочные меры по наложению временной заплаты. Оптимальным решением будет сварка.

Далее необходимо подать официальное заявление в ЖКХ с просьбой отключения системы отопления на период проведения ремонтно-восстановительных работ. Это согласовывается с бригадой мастеров, что позволяет определить временной интервал.

Специалисты отсоединяют старые радиаторы и заменяют их на новые батареи. Места соединения надежно герметизируются с помощью фум-ленты а также различных составов. Подключать систему следует постепенно и осторожно, координируя действия и фиксируя прочность всех соединений. Подобный подход позволяет избежать дополнительных проблем с отопительной системой. Мастера, восстанавливающие водоснабжение Одинцово, могут выполнить все перечисленные работы за несколько часов.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Международный день терпимости - 16 ноября
В Марий Эл доля земельных участков с установленными границами составляет менее 40 процентов
16 ноября в Марий Эл без осадков, днем от -1 до -6 градусов
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
В МИРЕ
Международный день терпимости - 16 ноября
БЕЗОПАСНОСТЬ
16 ноября в Марий Эл без осадков, днем от -1 до -6 градусов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-