............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
23/12/2016

Стеклянные двери в СПб для лучшей видимости

Где бы мы ни находились, нам всегда свойственно внимание к окружающей действительности. Точнее говоря, еще с древних времен в человеке сохранились инстинкты, касающиеся личной безопасности. Присмотритесь, и вы легко заметите: через стеклянные двери в СПб люди то и дело пытаются уловить атмосферу «по ту сторону».

Совершенно неосознанное чувство самосохранения заложено в каждом из нас. Об этом написано немало художественных произведений и, конечно же, нескончаемое количество научных исследований затрагивает данный феномен. Впрочем, феномен ли? Речь идет скорей о естественном механизме, предохраняющем нас от реальных (а отнюдь не мнимых) опасностей.

Какие же это опасности и почему их следует бояться? О чем более всего следует озаботиться, проживая в больших городах и тем более в столь крупном мегаполисе, коим является Санкт-Петербург?

Разговор о техногенной и эмоциональной среде горожан однозначно будет полезен тем, кто вообще никогда не задумывался о том, каким внешним воздействиям подвергается его личность и физическое тело. Итак, о каких факторах следует помнить, чтобы избежать их влияния и от этого влияния не пострадать:

  • многочисленные энергетические атаки со стороны незнакомцев (случайные прохожие, «коллеги» по очередям в поликлинике или магазине, спутники в общественном транспорте);
  • интенсивное автомобильное движение (особенно в районах с плохой организацией дорожно-транспортной сферы, с неисправными светофорами, отсутствующими знаками переходных переходов и т.п.);
  • хаотичная смена обстановки (внезапно можно попасть в центр костюмированного шоу, демонстрации, уличной заварушки);
  • находящаяся в бесконтрольном состоянии жилищно-коммунальная сфера (инженерные коммуникации могут находиться в аварийном состоянии, а потому представлять собой серьезную опасность – от удара электротоком до получения механических травм от падения в люки и другие «ловушки»).

Сюда же попадут и скользкие ступеньки, и неисправные домовые лифты, и неправильная установка стеклянных дверей (в СПб такое, увы, встречается довольно часто), и слабая освещенность буферных помещений – тамбуров и фойе. Так что будьте внимательны!

НОВОСТИ
В Марий Эл выставку, посвященную 25-летию Конституции России, открыл Глава региона Александр Евстифеев
Прокуратура сочла приговор для бывшего заммэра столицы Марий Эл мягким и может обжаловать решение суда
Предприниматели Марий Эл возмущены тарифами на электроэнергию
У продавцов "синтетики" в Марий Эл изъяты полкило опасного порошка
Бывший заммэра столицы Марий Эл Андрей Загайнов за получение взятки выплатит штраф в 2 миллиона 790 тысяч рублей
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика