............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
20/12/2016

Двери со скрытыми петлями

В современном интерьере приветствуется отсутствие лишних деталей. Раньше считалось, что наличники – это обязательная эстетическая составляющая дверей, однако совсем недавно мнение дизайнеров изменилось. Конструкция со скрытым коробом смотрится актуально. Такая дверь сливается с любым интерьером. Это способ позволяет визуально расширить пространство.

Двери со скрытыми петлями представляют собой полотно, которое можно легко превратить в продолжение стены. Модная «невидимая» тенденция, пришедшая в Россию из Европы, добавляет интерьеру таинственности и оригинальности. Креативное решение в отделке помещений позволяет использовать любые материалы, включая краски, панели, виниловую пленку, обои и штукатурку.

Компания «СВОЁ» предлагает клиентам скрытые межкомнатные двери под два типа коробки для распашных и раздвижных моделей. Владелец жилища сможет легко спрятать множество дверей в одном помещении. Проемы туалета и кладовой выдержаны в одном стиле с интерьером. Для новой конструкции требуется особенная фурнитура. Для открывания используются специальные ручки, которые считаются универсальными.

Межкомнатные двери, фурнитуру и комплектующие компания производит на собственных предприятиях. При изготовлении эксклюзивных изделий используются инновационные технологии. Высококачественная продукция обладает прочностью и долговечностью. Все изделия являются сертифицированными.

Имеется три различные комплектации: «С подготовкой под отделку», «С отделкой шпоном», «С отделкой под эмаль». Первый вариант предполагает обработку поверхности дверей грунтом с последующим оклеиванием обоями или нанесением краски. Вторая комплектация – это полотна МДФ, предназначенные под эмалевое покрытие, а третья понравится тем, кто предпочитает применять природные материалы в декоративном оформлении интерьеров. Отделкой для дверного полотна служит шпон различных пород деревьев: дуба, ясеня, клена, вишни, красного дерева, ореха и другими. После тонирования делают финишную отделку лаком.

Коробку дверей делают из фанеры, которая устойчива к механическим повреждениям. В полотна могут устанавливаться зеркала или стекла. Можно сделать индивидуальный заказ с обязательным согласованием эскиза с клиентом. Если есть интересная идея, то реализуйте ее, обратившись за помощью к профессиональным мастерам.

НОВОСТИ
Выпивший потерпевший в столице Маий Эл пытался догнать грабителя, отнявшего у него телефон
В Козьмодемьянске (Марий Эл) сотрудники пожарно-спасательные службы тушили загоревшийся балкон
Жители Марий Эл могут отдать свой голос за столицу региона
Незнакомцы обокрали 78-летнего жителя Звенигово (Марий Эл) на 23 тысячи рублей
При пожаре в столице Марий Эл погиб 83-летний хозяин квартиры
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика