............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
18/12/2016

Как открыть собственную хлебопекарню?

В нынешнее время едва ли можно встретить город, который не имеет развитой системы общественного питания. Однако в небольших поселках такого рода предпринимательство еще не сильно развито. Именно поэтому его можно считать золотой жилой как для опытных, так и для начинающих предпринимателей.

Как показывает практика, весьма интересным решением может стать открытие не обычного кафе, а открытие предприятия, способного порадовать великолепнейшими пирогами. Итак, именно хлебопекарня способна производить душистый мягкий хлеб, булочки и прочую сдобу. Такое место способно стать превосходным укрытием от безудержного ритма нашей повседневной жизни.

Стоит отметить, что комплексное оснащение предприятия общественного питания под ключ очень развито в Европе. Так, в западных странах есть большое количество небольших мини-пекарен, выпекающий порядка семидесяти процентов всего хлеба. В нашей же стране доля такого производства составляет всего десять процентов.

Эффективность хлебопекарен заключается в том, что всегда удается получать свежий хлеб и находить индивидуальный подход к каждому покупателю.

Безусловно, частная хлебопекарня не способна производить того объема выпечки, что производит крупный завод. Тем не менее, малое производство всегда является гибким и способным перестраиваться на различный ассортимент продукции. Поэтому можно быть уверенным, что спрос на продукцию такой хлебопекарни будет присутствовать всегда.

Наибольшим спросом на рынке пользуется пшеничный хлеб, ржаной, диетический и хлеб с использованием всевозможных добавок. То, какой хлеб прибыльней выпекать, нужно решать исходя из анализа работы конкурентов. Неразумно иметь дело с той продукцией, которую выпускает соседний завод. Гораздо лучше специализироваться лишь на одних определенных хлебных изделиях.

Многие компании способны предложить комплексное оснащение хлебопекарни под ключ и разработку технологий. Таким образом, подобрать все необходимое оборудование для открытия пекарни не составляет особого труда.

Нельзя сказать, что бизнес на выпекании хлеба является таким уж простым делом. Уже далеко позади те времена, когда хлеб являлся «золотым дном». Для того чтобы получить хороший результат, придется немало потрудиться. Лишь при грамотно составленном бизнес-плане и тщательно продуманных действиях удастся с успехом воплотить эту идею.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл оштрафован 30-летний сельский житель за экстремистские материалы в соцсети
Стало известно имя лучшего спасателя Марий Эл
В Марий Эл в спортивных сооружениях прйдет акция «День открытых дверей»
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
20 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов, на дорогах местами гололедица
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на минувшей неделе зарегистрировано 3 случая «мышиной лихорадки»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-