............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
17/12/2016

Табак Nakhla - Лучший табак для кальяна в Москве

Ароматизированные табаки для кальяна начали производить не так давно, зато широкую популярность они приобрели практически мгновенно. Лидером в этом секторе рынка является всемирно известный египетский бренд Nakhla.

Nakhla – вкус, который забыть невозможно!

Этот производитель сумел сделать, казалось бы, невозможное: создал настолько широкую линейку табака, что выбрать из нее идеальный вариант для себя гарантированно сможет каждый поклонник кальянов. Благодаря интернет-магазину Shishas Ice такая возможность теперь есть у всех жителей Москвы. В каталоге представлен максимально возможный ассортимент табака от египетского производителя по лучшим ценам.

Но почему стоит выбрать именно tabak Nakhla? Подобный вопрос не возникает у тех, кто хотя бы однажды попробовал этот продукт. Каждая из 40 разновидностей этого табака имеет отличный вкус, сохраняющийся на протяжении всего курения. Людям непосвященным стоит принять во внимание, что это минимум 1,5-2 часа. Только очень качественный табак за такой продолжительный период может не растерять всех своих вкусовых граней.

Причина такой поразительно стойкости кроется в уникальной технологии производства  tabaka Nakhla. В процессе изготовления египетская компания не использует искусственных красителей и химических стабилизаторов вкуса. В производстве применяют только натуральные экстракты и глицерин. Химические реагенты при изменении температурных условий очень быстро распадаются, их курение не приносит никакого удовольствия.

С натуральной продукцией Nakhla этого гарантированно не произойдет. В ходе курения грани ее вкуса раскрываются постепенно, каждый новый вдох позволяет почувствовать сладость яблока или приятную терпкость гуавы по-новому. Отзывы покупателей подтверждают уникальные качества египетского табака для кальяна.

Раскрываем секрет всемирной известности бренда Nakhla

Бренд Nakhla известен по всему миру, и во многом этому способствовал его табак «Двойное яблоко». Его классический вкус с отчетливой кислинкой и ноткой аниса нравится всем. Именно с него преданные поклонники кальяна советуют начинать знакомство с палитрой табаков новичкам. Согласно проведенным опросам, вкус табака Nakhla «Двойное яблоко» является самым узнаваемым в мире.

Всем перечисленным характеристикам отвечает сертифицированный табак бренд Nakhla. Интернет-магазин Shishas Ice специализируется на продаже именно такой продукции, и гарантирует, что в пределах Москвы предлагает ее самый широкий ассортимент.

НОВОСТИ
Активисты ОНФ в Марий Эл взяли на контроль проблему с водоснабжением в поселке Куяр
Игорь Комаров в Марий Эл провел совещание по исполнению Указа Президента РФ
За неуплату алиментов житель Марий Эл получил полгода исправительных работ
Прокуратурой Звениговского района (Марий Эл) принято участие в мероприятиях, посвященных 25-летию Конституции РФ
Налоговая Йошкар-Олы (Марий Эл): за неделю осуществлены выезды по 28 адресам должников
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика