............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
17/12/2016

Материалы для отделки фасадов

С развитием промышленных технологий на строительном рынке появляется все больше материалов для отделки фасадов. Это могут быть как полностью современные виды облицовки, так и улучшенные классические изделия. Именно ко второй категории товаров можно отнести декоративную фасадную штукатурку. Такая продукция позволяет создать эстетичный экстерьер, надежно защищенный от негативных внешних факторов. В чем же особенности декоративной штукатурки, как ее правильно использовать и какую марку советуют профессиональные строители? Рассмотрим данные вопросы немного подробнее.

Что такое декоративная штукатурная смесь?

Прежде всего, следует знать, что такое декоративная штукатурная смесь. Фасадной штукатуркой принято называть изделие, на основе прочных компонентов, которые способы создать не только надежный слой, но и обладают привлекательным внешним видом. В основе материала могут быть различные составляющие. Например, популярными считаются смеси на основе минеральных компонентов, акриловых, силикатных и силиконовых. Минеральная штукатурка – это наиболее доступный по стоимости вариант. Так как в ее составе высокомарочный цемент, то со временем готовая поверхность только набирает прочность. Однако, к недостаткам можно отнести низкую привлекательность. Слой получается сероватого цвета и требует дополнительных затрат на окрашивание. Силиконовая и силикатная штукатурка – это довольно дорогостоящие материалы, но с высокими эксплуатационными характеристиками. Такие составы отличаются самоочищающимися свойствами, то есть грязь не впитывается в основу, а во время дождей легко смывается с покрытия.

Особенности акриловой штукатурной смеси

Альтернативным и при этом рациональным решением может стать покупка акриловой штукатурной смеси. Например, отлично зарекомендовал себя состав acrisyl decora. Особенность этого изделия в том, что оно наделяет фасад отменными эксплуатационными качествами, то есть стойкостью к осадкам, низким или высоким температурам, УФ-излучению и прочим негативным факторам, а также позволяет придать великолепный эстетичный дизайн. Ведь в составе материала особые отражающие кристаллы, которые создают эффект гранитной переливающейся поверхности. Узнать подробнее о таком материале можно на сайте https://sanmarco-vernici.ru/acrisyl-decora.html. Также здесь всегда можно приобрести требуемую продукцию в необходимом количестве. Салон декоративных покрытий «San Marco» предлагает широкий ассортимент товаров высочайшего класса.

НОВОСТИ
Итоги исследования качества питьевой воды в Марий Эл за 11 месяцев
Житель Марий Эл за повторное пьяное вождение заплатит штраф в 200 тыс рублей
17 декабря на дорогах Марий Эл зарегистрировано три ДТП с пострадавшими, задержаны 5 нетрезвых водителей
В Волжске (Марий Эл) проводится «горячая линия» по вопросам качества и безопасности детских товаров
В Медведевском районе (Марий Эл) выявлены нарушения законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика