............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
17/12/2016

Компания «Хельга»: крупнейший поставщик фотоштор в России

Шторы – это простой и доступный способ создать уникальный интерьер в квартире или частном доме. Вместе с тем, они позволяют создать максимальный комфорт с небольшими финансовыми затратами. Единственный нюанс заключается в том, что выбирать необходимо качественные изделия. Магазин штор Хельга предлагает клиентам широкий ассортимент продукции в оптом и розницу. Компания является производителем, благодаря чему стоимость штор и текстильных материалов значительно ниже рыночных.
Компания «Хельга» работает на рынке текстильных материалов с 2008 года. Собственное предприятие позволяет выпускать на рынок продукцию, которая способна конкурировать с европейскими брендами по качеству. Зато стоимость текстиля и штор от российского производителя значительно ниже.
Компания состоит из нескольких подразделений, которые выполняют свои задачи. Производство материалов контролируется на всех этапах и соответствует всем стандартам и требованиям клиентов. Комплексный сервис обеспечивается благодаря слаженной работе дизайнерской студии, швейному отделу, подразделению сублимационной печати магазину Helga.
Огромный ассортимент фотоштор: разнообразие тематик и тканей
Магазин штор предлагает приобрести шторы, фотошторы, тюль и ткани собственных коллекций. На сайте Helga.ru представлено более 200 дизайнерских принтов, позволяющих создать уникальный стиль в любом помещении. Компания принимает участие в международных выставках и является крупнейшим поставщиком фотоштор в России.
На сайте можно приобрести фотошторы в разных цветах и тематическом оформлении. На изделиях могут быть нанесены пейзажи, автомобили, произведения искусства, детские картинки и многое другое. Клиентов ждет такой же широкий ассортимент тканей, например, блэкаут. Этот уникальный материал способен обеспечить максимальную защиту от солнечных лучей. Его отличает высокая плотность и свойство сохранять форму. Высокой плотностью также отличается ткань «Оксфорд». В то же время материал обладает мягкостью. Также на портале доступные следующие ткани:

• Ализе;
• Мокрый шелк;
• Киплайт;
• Шифон и другие.
Все шторы, на которые нанесены узоры с помощью фотопечати, можно стирать. Изображения также устойчивы к глажке. Компания «Хельга» предлагает фотоподушки, скатерти, тюль и другие виды текстиля, которые позволят преобразить помещение и придать ему неповторимость на долгие годы.

НОВОСТИ
В Волжске в микрорайоне "Дружба" установили новогоднюю елку
В открытом чемпионате Татарстана по стрельбе из лука приняли участие спортсмены из Марий Эл
В Зеленодольском районе водитель «Жигулей» из Марий Эл попал в серьезное ДТП
В Марий Эл 41,7 процентов от численности населения привито от гриппа
В Марий Эл с начала года зарегистрировано 707 пожаров
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика