-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
16/12/2016

ХК «Рязань» - «Ариада-НХ» (Волжск) – 6:3

Заключительный матч первого выездного турне декабря состоялся в Рязани. «Ариада-НХ» снова заработала шесть шайб, но только в свои ворота. Напомним, до этого волжане разгромили «Буран» со счетом 6:2.


Двенадцатый месяц уходящего года «Ариада-НХ» проводит на выезде. Ни одной домашней встречи не предусмотрел календарь для болельщиков. Остается порадоваться за команду, которая вдоволь накатается по разным городам и полюбуется на русскую зиму, которая в этом году действительно красива.
Ну и хотелось бы снова ощутить радости побед, и увеличения очкового резерва.

Касательно матча в Рязани. Сказать, что не ждали победы-значит ничего не сказать. Однако в хоккейных кругах бытует мнение, что лучше выиграть с разницей в одну или две шайбы, чем увеличить коэффициент надежности вратаря до ужасающего. Почему? Играть потом тяжеловато. С настроем могут быть проблемы. Не говорим за всех, но такое есть.

Выхватили две шайбы менее чем за две минуты, на равных провели второй отрезок и разошлись на пять шайб на двоих в третьем. Как-то так.

А сейчас перерыв до субботы. До пятницы команда отдохнет, потренируется и в 7 утра поедет в закрытый город Саров. И поездка эта будет одноматчевая.

11 декабря. Рязань. Дворец спорта «Олимпийский». 1800 зрителей
Судьи: Андрианов, Иванов, Куприянов, Колонутов.
ХК «РЯЗАНЬ» - «АРИАДА-НХ» (Волжск) – 6:3 (2:0, 1:1, 3:2)


Голы: 1:0 – Карпов (Рукин, 8.39); 2:0 – Чванчиков (Лызин, 10.25); 2:1 – Мурзин (20.57); 3:1 – Ефимов (Маслов, Филатов, 31.31); 4:1 – Старцев (Рукин, Хисамутдинов, 43.38 – бол.); 5:1 – Дубинин (Филатов, Лызин, 45.47 – бол.); 5:2 – Гарифулин (Хайруллин, Борисенков, 47.53 – бол.); 6:2 – Крикуненко (Дубинин, 54.17 – мен.); 6:3 – Воеводин (Мурзин, Нестеров, 56.53).

ХК «Рязань» (12 + 2 к.ш): Пиманкин (2); Филатов (2) – Дубинин, Денежкин (2) – Петраков – Маслов; Хисамутдинов – Аверин, Старцев – Карпов – Рукин (2); Седунов – Грицких (2), Ефимов – Кривченко – Лукин; Турчанинов – Полинин, Лызин – Крикуненко – Чванчиков (2).

«Ариада-НХ» (33): Анаркулов (Голованов, 43.38 – 60.00); Корчемкин – Алексеев, Хайруллин – Гарифулин – Борисенков; Дьяков – Пузатов, Бобиков – Репин (2) – Бикмуллин (2); Калинин (25) – Иванов, Воеводин – Нестеров (2) – Мурзин (2); Ананьин – Федотов, Дзедаев – Гумеров – Макаров.

Пресс-конференция
Александр АГЕЕВ, и.о. главного тренера «Ариады-НХ»:

Бывают такие матчи, когда залетает всё – любой бросок, с разных углов. Вот такая игра сегодня была. Нашу команду сгубило пятиминутное удаление – было оно или не было пусть разбирается дисциплинарный комитет. Своим ребятам хочу сказать спасибо – боролись до конца. Игра получилась интересной, динамичной, достаточно комбинационной – не прямолинейной. Соперников с победой!

Алексей АЛЕКСЕЕВ, и.о. главного тренера ХК «Рязань»:
Игра в неравных составах не очень получилась. Да, сами дважды забросили в большинстве, но и сопернику позволили… Гости понравились – веселая, озорная команда, к тому же заметно отличалась по составу и игре от матча первого круга в Волжске. В целом, по нашей команде пока можно сказать одно – работы еще непочатый край.

Предстоящие встречи
17 декабря
ХК «Саров»-«Ариада-НХ»
23 декабря
«Барс»-«Ариада-НХ»
25 декабря
«Нефтяник»-«Ариада-НХ»
А. Хаялиев
Пресс-служба ХК «Ариада-НХ»
Фото: Е. Муковозова
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  хоккей
В Марий Эл лучшие команды по хоккею награждены спортивной экипировкой и инвентарем
С 18 по 21 января 2022 г. в Ледовом дворце стадиона «Дружба» в г.Йошкар-Оле (Марий Эл) состоялся региональный этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба».
Молодежная хоккейная команда «Ариада» (Марий Эл) отправилась на финальные соревнования в Волгоград
С 10 по 17 марта 2022 г. пройдут Всероссийские соревнования юных хоккеистов «Золотая шайба» для юношей 2005 -2006 г.р. в Волгограде.
Республику Марий Эл представляет команда юношей г.Волжска «Ариада» - победители республиканского этапа соревнований.
Об этом сообщило Министерство молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл.
Руководитель Федерации хоккея Марий Эл прокомментировал первый матч нашей сборной на Олимпиаде
Судья с многолетним стажем, а также председатель Федерации хоккея Республики Марий Эл Владимир Петров внимательно следит за игрой нашей сборной по хоккею. Кстати, Владимир Николаевич и сам раньше был хоккеистом - в свое время он выступал за хоккейный клуб «Волга» города Волжск.
В Марий Эл завершился Республиканский этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба»
В Марий Эл завершился Республиканский этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба», который проходил с 18 по 21 января 2022 года в Ледовом дворце «Дружба».
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл программа поставки автомобилей в медицинские организации выполнена
Юрий Зайцев поздравил работников и ветеранов машиностроительного комплекса Марий Эл с профессиональным праздником
В Моркинском районе (Марий Эл) в д.Абдаево горела баня
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
СПОРТ
Кросс нации - в г. Волжске (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика