............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
14/12/2016

Установка и аренда рекламных щитов в Воронеже

Как правило, успех рекламных кампаний зависит от множества разных факторов. Здесь и умение представить продукт или бренд в лучшем свете, и подать его так, чтобы его захотелось купить или попробовать даже тем людям, кто еще минуту назад не задумывался об этом. Как известно, встречают по одежке, поэтому важнейшим в данном случае является визуальный критерий. Поскольку наши сограждане уже давно привыкли игнорировать телевизионные ролики и красивые картинки с призывами купить духи, машины и станки для бритья в журналах, в дело вступает наружная реклама. И в этом случае решающим фактором является место и способ размещения заранее подготовленных плакатов.

Именно поэтому установка и аренда рекламных щитов в Воронеже, как наиболее популярных носителей уличной рекламы, играет ведущую роль в привлечении потенциальных клиентов. Заниматься самостоятельным изготовлением плакатов, баннеров, самих билбордов и других конструкций фирме-продавцу крайне невыгодно, поскольку все места под стенды и брандмауэры уже давно заняты этими конструкциями, находящимися в собственности специализированных агентств. Изготовление дизайн-макета лучше получить специалистам, а размещение готовых распечаток – компаниям, специализирующимся на аренде щитов. Они же и подберут наиболее выгодные для конкретного продукта места, развесят плакаты, обеспечат подсветку и прочие нюансы.

Билборды размещаются вдоль тротуаров, городских и пригородных трасс. Последние в основном рассчитаны на автомобилистов и пассажиров общественного и частного транспорта, а городские конструкции – еще и на пешеходов. Поэтому стенды вдоль шоссе более лаконичны, лишены длинных слов и контактов, такие информационные дополнения – удел городских носителей. В городе билборды ставятся в местах большого скопления машин и людских потоков, на перекрестках, пешеходных переходах, перед светофорами. Они возвышаются над всей прочей рекламой, их видно издалека, вокруг не должно быть деревьев, загораживающих обзор сооружений.

Важный момент изготовления и установки рекламного щита – согласование со всеми инстанциями. Согласно правилам ГИБДД, конструкция не должна препятствовать движению и находиться как минимум в 4,5 метрах от проезжей части. Также следует согласовать установку с городскими властями: стенд не должен портить архитектурный облик города. Особенного внимания заслуживает реклама на брандмауэрах в Воронеже - ее размещение согласовывают и со службами, отвечающими за безопасность пешеходов, жильцов дома, и с городской администрацией, с архитектурным комитетом и владельцами здания, если оно принадлежит частному или юридическому лицу, общественной организации. Таким образом, все проблемы, связанные с установкой билбордов лучше оставить на долю специализированных компаний: арендовать рекламные носители намного проще и выгоднее.

Статья подготовлена по материалам, предоставленным агентством «Приоритет Воронеж» http://proutdoor.ru.

НОВОСТИ
Надзорные органы и субъекты профилактики в Марий Эл провели мероприятие по недопущению нарушений в сфере дорожной безопасности
Сотрудники ГИБДД Марий Эл проводят мероприятия по снижению детского травматизма на дорогах
Напавший на пенсионера с ножом житель Волжска (Марий Эл) украл телевизор
В Марий Эл пропал 62-летний житель п.Силикатный
Из торговых центров в столице Марий Эл продолжают пропадать куртки
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика