............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
14/12/2016

Оборудование и материалы для трубопровода

В системах антикоррозийной защиты обычно используется такое материал, как праймер НК-50. Он представляет собой каучуково-смоляную наполненную композицию, предварительно растворенную в бензине. Этот материал используется для нанесения на металлические трубопроводы различного назначения. Праймер НК-50 наносится под полимерные изоляционные ленты с целью защиты металлической поверхности от возможного возникновения коррозии. Данный материал принято использовать при температурном режиме до +60 градусов Цельсия.

Этот праймер является одним из составных компонентов системы Полилен. Он используется в совокупности с защитным и основным слоем. В качестве защитного слоя принято использовать обертку Полилен 40-О-63. Основной слой составляет пленка 40-ЛИ-63.

Стоит также добавить, что этот материал может поставляться в канистрах или бочках. Канистры с праймером рассчитана на 21,5 литр или 18 кг. Бочка рассчитана на 54 кг праймера.

Нанесение

Этот материал необходимо наносить исключительно на предварительно подготовленную поверхность. Это означает, что данная поверхность должна быть очищена от любой грязи и посторонних включений. Целью нанесения праймера НК-50 является предотвращения доступа влаги к поверхности трубопровода. Кроме того, нанесение этого материала необходимо для формирования адгезии между всеми тремя слоями антикоррозийной системы. Толщина нанесения одно слоя этого материала не должна превышать 0,07 мм.

Узнайте об оборудовании и материлах более поднобно на сайте компании «ИнтэрПром»

Свойства

Что касается основных свойств данного материала, то здесь, прежде всего, следует сделать акцент на том факте, что рабочая температура праймера находится в диапазоне от -50 до +50 градусов Цельсия. Еще одно важное свойства праймера – высокий уровень адгезии к металлическим поверхностям. За счет этого и обеспечивается прочная изоляционная защита металлических трубопроводов. Наличие этого материала способствует предотвращению возможности попадания влаги и прочих веществ на поверхность трубы. Таким образом, существенно продлевается срок эксплуатации трубопровода. В соответствие с действующими стандартами, этот материал идеально подходит для трубопроводов нормального, усиленного и весьма усиленного типа.

Дополнительно стоит отметить, что время высыхания этого материала обычно составляет 10-15 минут. Помимо этого, в данном праймере содержится около 20% твердого вещества. Не стоит забывать и о том, что праймер НК-50 можно использовать для изоляции трубопроводов различного диаметра.

Поставки оборудования и материалов для трубопровода - interizole.ru

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) в торжественной обстановке открыт памятник матери
На пожаре в Медведевском районе (Марий Эл) травмирован мужчина
«Ростелеком» отмечает рост популярности сервиса «Умный дом. Видеонаблюдение» в Марий Эл
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Кого коснется налог для самозанятых?
ЗАКОН И ПОРЯДОК
20 ноября - День правовой консультации для несовершеннолетних в г.Волжске
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-