............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
08/12/2016

Отзыв клиента компании «Малов и партнеры»: воскрешение из мертвых

Сегодня мы предложим отзыв о судебном процессе, интересы клиента в котором осуществлял юрист Малов Андрей Викторович, один из лучших специалистов компании «Малов и партнеры». Этот отзыв покажет, насколько непредсказуемой может быть жизнь рядового человека, когда формальное требование закона накладывается на халатность должностных лиц. Главной целью юриста в данном деле было фактически возвращение человеку полноценной жизни, именно об этом рассказывает отзыв Николая.

Юрист Малов, как и его коллеги по юридической компании «Малов и партнеры», всегда готовы предложить клиенту нестандартный выход из, казалось, безнадежной ситуации. Об этом свидетельствует отзыв реального клиента юридической компании «Малов и партнеры», которую в данном деле представлял юрист Малов.

Юрист Малов Андрей Владимирович, как и его юридическая компания «Малов и партнеры», недаром считаются одними из лучших юристов города. Заслуженная репутация фирмы «Малов и партнеры», в том числе и юриста компании Малов Андрея Владимировича, обеспечивается тщательной подготовкой в каждому судебному заседанию или действию в интересах клиента. При этом грамотно выбранная позиция защиты позволяет юристу Малов добиваться успеха даже в самом сложном деле. Об этом свидетельствует не один отзыв на персональной странице юриста Малов.

Официальный сайт компании «Малов и партнеры», как и персональная страница юриста Малов, дают возможность увидеть реальную работу квалифицированных специалистов в области права, так как каждый отзыв клиента непременно содержит ссылку на материалы конкретного судебного процесса. Успех данного дела был предопределен еще на стадии подготовки к процессу, когда юрист Малов, один из лучших специалистов компании «Малов и партнеры», только приступил к защите Николая.

Для того, чтобы отзыв Николая, размещенный на сайте «Малов и партнеры», достовернее передавал атмосферу процесса, его согласился прокомментировать сам юрист Малов. Отзыв позволит узнать детали неординарного гражданского дела, которое юрист Малов, один из лучших специалистов фирмы «Малов и партнеры», довел до логического завершения – полного удовлетворения требований клиента. Обратимся к деталям очередного успешного процесса с участием юриста Малов.

Отзыв клиента компании «Малов и партнеры» о судебном процессе с участием юриста Малов

Я обратился в компанию «Малов и партнеры» весной этого года, записался заранее на консультацию к юристу Малов, о котором прочитал в интернете. Сам я живу в небольшом поселке, уже два года получаю пенсию и подрабатываю охранником. Раньше я никогда не обращался за помощью юриста, да и в суде бывал лишь однажды – по бракоразводному процессу.

Я слышал о компании «Малов и партнеры», даже случайно читал о делах юриста Малов, но воспринимал эти статьи как часть рекламы услуг фирмы. Даже не мог подумать, что однажды я буду сам писать отзыв о своем деле компании «Малов и партнеры», но мне хочется самому рассказать о ситуации, из которой мне помог выбраться юрист Малов. Это мой первый отзыв о личном опыте участия в таком сложном деле, а если вдруг вновь возникнет какая-либо сложная ситуация, я непременно обращусь к юристу Малов.

Я вышел на пенсию и работал, но в марте не получил ежемесячную пенсионную выплату. Ругаться с чиновниками я не привык, просто подумал, что произошла ошибка и в апреле получу пенсию сразу за два месяца. В апреле мне вновь не пришла пенсия, я был вынужден обратиться в местный Пенсионный фонд. Специалист удивленно заявила, что мне прекращена выплата пенсии, так как по документам я числюсь умершим. В этот отзыв на сайте «Малов и партнеры» я прикладываю копию того злополучного свидетельства о моей смерти.

В Пенсионном фонде мне выдали копию свидетельства ЗАГСа, согласно которому в начале марта был зарегистрирован факт моей смерти. Все еще надеясь, что произошла ошибка, я обратился в ЗАГС. Там мне пояснили, что справка о смерти поступила к ним из местного отделения полиции. Дальнейший ход моего собственного расследования установил странную картину: зимой этого года был найден неопознанное тело умершего человека, а кто-то из свидетелей заявил, что это был я. Никаких экспертиз или попыток расследовать дело сотрудники полиции не делали, быстро закрыли дело и составили справку о моей смерти.

Самое ужасное, что в мае мне нужно было менять паспорт, а это рядовая процедура теперь для меня стала недоступной, ведь по всем базам данных я уже числился мертвым. Этот отзыв на сайте юриста Малов не может передать моих эмоций, когда я фактически с недействительными документами на руках, без пенсии и, фактически, без собственной личности.

У меня не было времени сидеть сложа руки. За пару вечеров я перечитал почти все отзывы о судебной практике юриста Малов. Один отзыв, который был опубликован на сайте компании «Малов и партнеры», рассказывал о деле, в котором юрист Малов смог восстановить документы человеку, который ранее был признан пропавшим без вести. Тот отзыв на странице юриста Малов отчасти напоминал мою ситуацию, поэтому уже на следующий день я обратился в компанию «Малов и партнеры».

В фирме «Малов и партнеры» мне назначили консультацию. Мне предоставили возможность самому выбрать специалиста для решения моего вопроса, и я обратился к юристу Малов. Из официальных документов у меня на руках было только свидетельство о моей смерти и справка из полиции.

«Читая отзыв Николая, я вспоминаю, что абсурдность ситуации поразила даже моих коллег по компании «Малов и партнеры». На такой случай у правоохранительных органов есть четко регламентированная процедура установления личности умершего. Но видимо кто-то из сотрудников полиции проявил на редкость поразительную халатность, решил без лишних проверок вписать в справку о смерти сведения о первом попавшемся человеке», - вспоминает этот отзыв Малов, юрист компании «Малов и партнеры».

Я заключил договор на оказание юридических услуг с юристом Малов, хотя даже ему я формально не мог подтвердить свою личность. После тщательного изучения нормативных актов и судебной практики юрист Малов составил исковое заявление об аннулировании актовой записи о моей смерти. С разрешения юриста я приложил копию искового заявления в этот отзыв.

До сих пор вспоминаю, как все специалисты компании «Малов и партнеры», которые по просьбе юриста Малов принимали посильное участие в подготовке к процессу, подчеркивали полный абсурд происходящего. Формально, исковое заявление в суд подавал человек, умерший два месяца назад.

К судебному заседанию ответчик – отдел ЗАГС – представил отзыв, где указывал на соблюдение им процедуры внесения актовой записи о смерти на основании справки их полиции. Также ответчик просил привлечь к участию в деле местный отдел полиции.

Несмотря на очевидную ошибку, допущенную в отношении меня отделом ЗАГС и полицией, дело было отнюдь не простым. Даже юрист Малов смог аргументировать наши исковые требования только после нескольких дней упорной работы. В ход судебного заседания юрист Малов не только настаивал на исковых требованиях, но и просил привлечь сотрудников полиции к ответственности. Сомнений в исходе дела у юриста Малов практически не оставалось, все доводы были в нашу пользу. Тем не менее, долгое время суд не мог определиться, кто и как будет восстанавливать мои права, и какую ответственность понесут виновные лица. Малов был вынужден несколько раз обосновывать для суда свои доводы.

Юристу Малов подготовит расчет компенсации морального вреда, на взыскании которой с ответчика юрист Малов настаивал с первого дня заседания. Чтобы обосновать размер компенсации морального вреда юрист Малов рассчитал исходя из количества дней, которые я провел без документов, а также с учетом моего стрессового состояния все это время.

Вариант решения моей ситуации, который юрист Малов изложил в исковом заявлении, полностью убедил судью. Расчет суммы морального вреда, который юрист Малов приложил к делу, также был признан обоснованным.

При изучении материалов дела юрист Малов точно установил, кто из сотрудников полиции составил злополучную справку о смерти. В отношении указанного должностного лица юрист Малов просил вынести частное определение о нарушении закона.

Я видел, насколько тщательно юрист Малов готовился к каждому судебному заседанию, хотя со стороны исход дела казался очевидным. Мы вздохнули с облегчением, когда суд полностью согласился с точкой зрения юриста Малов.
Суд вынес решение в нашу пользу, а через неделю юрист Малов получил копию судебного акта. Так как ответчик не решился обжаловать обоснованное решение суда, еще через несколько недель юрист Малов направил вступивший в законную силу судебный акт на принудительное исполнение.

На стадии исполнения судебного решения юрист Малов следил, чтобы аннулирование записи о смерти не затягивалось, ведь все это время я жил без документов и не получал пенсию. Для восстановления пенсионных прав Малов быстро подготовил заявление, которое Пенсионный фонд исполнил за три дня. Благодаря помощи юриста Малов все мои документы были восстановлена, а самое главное – я смог фактически снова стать живым человеком.

Сайт компании advokat-malov.ru

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) в торжественной обстановке открыт памятник матери
На пожаре в Медведевском районе (Марий Эл) травмирован мужчина
«Ростелеком» отмечает рост популярности сервиса «Умный дом. Видеонаблюдение» в Марий Эл
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Кого коснется налог для самозанятых?
ЗАКОН И ПОРЯДОК
20 ноября - День правовой консультации для несовершеннолетних в г.Волжске
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-