............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
02/12/2016

Город Электросталь.

Электросталь – это крупный промышленный город, расположенный в 52 километрах восточнее Москвы. Его численность составляет 158 тысяч человек. Здесь хорошо развиваются все области жизнедеятельности.

Электросталь получила статус города только в 1938 году, поэтому в нем вы не найдете узких улочек, характерных для старых населенных пунктов. Наоборот, приезжего ожидают прямые широкие магистрали с большим количеством зеленых насаждений. Особенно красива центральная часть, застроенная в имперском сталинском стиле. Типовые микрорайоны постройки 70-90-х годов может быть не столь эстетически привлекательны, но зато отличаются развитой инфраструктурой. 

Жилая недвижимость.

Недвижимость Электростали получает все большую популярность. Стоимость жилья здесь значительно доступнее по сравнению с Москвой, а транспортная инфраструктура дает возможность добираться до столицы в самые кратчайшие сроки. Объем вторичного рынка города представлен более чем 1300 квартирами общей стоимостью 4 млрд. рублей, что является хорошим показателем. Поэтому потенциальный покупатель сможет подобрать себе именно то жилье, которое будет максимальным образом соответствовать его запросам. 

«Хрущевки» и «сталинки» обычно несколько дешевле, чем жилые помещения в домах улучшенной планировки. Квартиры в домах центральной части стоят дороже, чем жилье в окраинных микрорайонах. Одновременно с этим жилище улучшенной планировки в ЖК, построенных недавно и находящихся районах с развитой инфраструктурой, могут иметь более высокую цену, чем объекты старого фонда в центре города. 

Коммерческая недвижимость.

Электросталь представляет значительный интерес для бизнесменов, так как здесь можно найти самые различные виды коммерческой недвижимости. На данный момент в городе простаивает большое число бывших производственных объектов, которые при желании могут быть превращены в успешные развлекательные и торговые центры. Помимо этого, в Электростали располагается большое число свободных участков, которые являются оптимальным вариантом для строительства коммерческой недвижимости. Главным плюсом таких территорий является их дешевизна по сравнению с землей, находящейся в пределах черты столицы. Удобное местонахождение, в несколько десятках километров от Москвы, не доставит значительных сложностей и затрат на перевозку и реализацию изготовленной продукции или привлечения клиентов. Кроме того, значительный интерес представляют торговые и складские помещения города.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
На пожаре в Медведевском районе (Марий Эл) травмирован мужчина
«Ростелеком» отмечает рост популярности сервиса «Умный дом. Видеонаблюдение» в Марий Эл
Пожар в крестьянско-фермерском хозяйстве Марий Эл: погибли десятки овец и куриц
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Кого коснется налог для самозанятых?
ЗАКОН И ПОРЯДОК
20 ноября - День правовой консультации для несовершеннолетних в г.Волжске
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-