............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
24/11/2016

Способы поимки щук.

интернет магазин рибалкиОпытные рыбаки в основном любят охотиться на крупную водную живность. Для этого нужно иметь соответствующие снасти, например воблер FishyCat и, как правило, знать водоемы, где водится данная добыча, а дальше дело удачи. Сегодня пойдет отдельный разговор о поимке щук. Данная рыба это очень хитрая хищница и поймать ее дело мастерства. Для ее поимки нужно достоверно знать места обитания данной особи. На ужении применяют спиннинговые удилища, но чаще всего последним временем ее ловят при использовании джиг - спиннинга. Места обитания данной хищницы можно обнаружить только после детального изучения выбранного вами водоема. Не факт что их места скопления будут очень похожи. Так что нужно тщательно присмотреться к поведению данных особей и природному характеру реки или озера вашей рыбалки. Наибольшая вероятность активности данной водной живности будут сезонные места скопления леща, плотвы или окуня, которыми щуки обожают лакомиться.

Случаи ловли щук преподносят некоторые загадки даже для опытных рыбаков. К примеру, данная особь, попавшись на крючок, широко открывает пасть и неистово трясет головой пытаясь освободиться. И мы думаем, что она желает избавиться от крючка во рту. Но позже узнаем загадку, что встав в вертикальное положение при этом, сильно сопротивляясь, она пытается освободиться от головки твистера, которая зацепила ее хвостовой плавник. Зачастую можно найти места массового скопления данных хищников в особенности там, где есть изобилие лакомства. У берегов реки с травяными зарослями также любит отсиживаться эта хитрая особь, и ловят ее на спиннинг с применением твистера. Щука отлично клюет летней порой в вечернее время и при утренней заре, тогда на нее охотятся с лодки. Таким временем очень свежий воздух и у щуки хорошая активность при этом отличный клев. Воблер Deps хорошая снасть для поимки этой рыбы.

Ловля щуки от ловли судака или окуня практически не отличается, с применением джиг-головки также. Здесь не надо разделять на ужение конкретного вида особи. Джиг-спиннинг это снасть изобретена для поимки крупной живности и считается у рыбаков эталонной. К вашему сведению крупной рыбой считается та, которая весит более пяти килограмм. Крупная живность своими повадками и образом жизни на мелких своих соплеменников ничем не похожа. Ей бесполезно подавать в виде приманки вращающиеся блесны, ибо к ним она равнодушна. Щуки, которые весят больше десяти килограмм, держатся стаями и этим умелые рыбаки завсегда пользуются. Довольно часто крупная щука избегает сильного течения, но это, ни в коем случае не значит, что она сидит только в спокойной воде. Данный хищник умное и хитрое существо при этом строго придерживается и привольно себя чувствует в своих излюбленных немногочисленных местах обитания. Поймать ее там только дело времени и мастерства отдельно взятого рыбака, также воблер EverGreen может весомо помочь ему в поимке. Если у вас есть желание полакомиться вкуснейшей фаршированной или консервированной щукой, тогда дерзайте и всем богатого улова.

 

НОВОСТИ
Житель Марий Эл за повторное пьяное вождение заплатит штраф в 200 тыс рублей
17 декабря на дорогах Марий Эл зарегистрировано три ДТП с пострадавшими, задержаны 5 нетрезвых водителей
В Волжске (Марий Эл) проводится «горячая линия» по вопросам качества и безопасности детских товаров
В Медведевском районе (Марий Эл) выявлены нарушения законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов
В Йошкар-Ола (Марий Эл) установлен карантин по бешенству
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика