............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
23/11/2016

Рекомендации по выбору караоке-техники

Караоке-бары чрезвычайно популярны среди населения. Такое развлечение позволяет хорошо отдохнуть, проявив весь свой творческий потенциал. Качественное оснащение специальным оборудованием – залог положительных оценок со стороны клиентов.
Не секрет, что в некоторых заведениях чувствуешь себя неуютно: нарушен баланс акустики, голоса сильно искажаются. Ваше решение профессиональное караоке оборудование купить в “Moroz Music” – гарантия, что проблем со звуком не будет! Более того, оглушительный успех обеспечен!
Делаем выбор в пользу профессиональной системы
Перед владельцами караоке-баров и ресторанов стоит непростая дилемма: уложиться в бюджет и не продешевить с качеством. В компании “Moroz Music” подобрано оборудование профессионального характера. Оно приемлемо по цене и радует набором особых преимуществ:
• большая база данных по минусовкам. Как правило, это десятки тысяч аранжированных профессионалами звуковых дорожек от классики до современных хитов;
• опция транспонирования в музыки в иную тональность. Это позволяет клиентам легко “попадать” в ноты, не испытывая сложностей во время пения;
• возможность интеллектуальной оценки спетой песни, основанная на профессиональных критериях программой Smart Scoring;
• совместимость с иным оборудованием звукового плана для управления караоке-системой. Например, можно регулировать настройки через планшет или ПК.
Безусловно, качественное оборудование для караоке не может стоить дешево. Впрочем, владелец ресторана или хорошего бара не будет ставить репутацию своего заведения под удар, покупая низкопробную систему. Тем более, зная, что конкуренты не дремлют!
Рекомендации по выбору караоке-техники
Полный комплект включает в себя микшеры, усилители звука, динамики. Их можно устанавливать в общий зал или в отдельные кабинки. В зависимости от условий эксплуатации, необходимо обращать внимание на мощность устройств. В “Moroz Music” предлагают обратить внимание на
• серию “Evolution”, разработанную в России. Это профессиональная караоке-система для дома или караоке-баров с широким набором опций, включая создание домашнего кинотеатра;
• AST-100 от южнокорейской фирмы. Основное достоинство – оснастка цифровыми преобразователями последнего класса.
В “Moroz Music” представлены другие модели известных фирм. Ассортимент постоянно обновляется, гарантируя большой выбор клиентам. Не возникнет сложностей в вопросах установки и комплектации караоке-систем необходимыми аксессуарами высокого качества.

НОВОСТИ
На объездной дороге Йошкар-Олы (Марий Эл) столкнулись иномарки, есть пострадавшие
Трагедия в Марий Эл: на трассе водитель легковушки столкнулся с ЗИЛом
Водитель Нивы сбил жительницу Марий Эл, переходившую дорогу в неположенном месте
Сосед по палате украл у жителя Марий Эл банковскую карту и снял с нее деньги
В парке Победы в столице Марий Эл открылся новогодний городок
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика