............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
21/11/2016

Сруб в Краснодаре

С каждым годом мы все дальше уходим от природы. Переселившись в городские многоэтажки, мы зачастую вообще забываем о ее красоте и первозданности. Чтобы избежать этого, многие строят сруб в Краснодаре или его окрестностях - деревянный дом, в котором можно иногда отдыхать или даже жить на постоянной основе. Конечно, у него есть ряд преимуществ, делающих такой вид строительства весьма востребованным среди людей, которые хотят вновь сблизиться с природой.

Достоинства сруба

Сруб - это деревянная постройка. Её стены изготовлены из бревен, обработанных вручную или механически. Первый способ дороже, но лучше. Владельцу такого дома это дает следующие преимущества:

  • Высокий уровень экологичности. Дерево - полностью природный материал. Никаких вредных веществ, никаких химических примесей и прочих элементов, вредных как для организма человека, так и для окружающей среды;

  • Небольшой вес. По сравнению с кирпичным домом сруб намного легче, а значит не нуждается в массивном фундаменте. Это значительно удешевляет строительство;

  • Вентиляция воздуха. Древесина отлично регулирует воздух и поддерживает приемлемый уровень влажности в помещении;

  • Хорошая звукоизоляция. Дерево отлично блокирует любые посторонние шумы. Так что ваш отдых ничто не нарушит;

  • Слабая теплопроводность и высокая морозостойкость. Древесина теряет тепло очень долго, поэтому зимой, прогрев помещение, вы можете не беспокоиться - оно надолго останется теплым. А от внешних морозов дерево защищает просто отлично;

  • Отделка не обязательна. Дерево и так выглядит красиво;

  • Невысокая стоимость. Для строительства дерево - относительно бюджетный материал, который при этом обладает множеством преимуществ.

Конечно, есть у дерева определенные недостатки. Оно требует тщательного ухода - в противном случае дом не будет дружить как со влагой, так и с огнем. Последний вообще может стать страшной угрозой для деревянного дома, поэтому к соблюдению правил пожарной безопасности нужно подойти очень осторожно. Кроме того, если такой дом построить некачественно, то останутся продуваемые зазоры.

Сруб в Краснодаре

Когда-то в России так строились все избы, храмы, и другие сооружения. Сегодня они встречаются, конечно, не так часто - только в непосредственной близости от природы. Но многие стали обращать внимания на неоспоримые достоинства этого вида строительства, поэтому сруб в Краснодаре вновь обретает популярность.

 

НОВОСТИ
Сотрудник УИИ Марий Эл приняла участие в Международном форуме волонтеров в Москве
В Марий Эл пройдут «прямые линии» руководителей всех учреждений республиканского УИИ
В школе Волжского района (Марий Эл) прошла военно-спортивная игра
МЦБК (Марий Эл): благоустройство города, помощь школам и детским садам
Житель Волжска (Марий Эл) пожаловался в прокуратуру, что не может добиться восстановления уличного освещения
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика