............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
18/11/2016

Как выбрать участок под ИСЖ?

Выбор участка под ИСЖ оказывает прямое влияние на комфорт проживания будущих владельцев. Чтобы вложенные при строительстве средства и силы были оправданными, важно оценить целый ряд параметров. Приобрести участок в желаемом месте не составит труда, ведь используя интернет можно найти массу интересных предложений. «Купить участок ИЖС в Домодедовском районе» - примерно такой запрос достаточно ввести в поисковой системе, чтобы увидеть все возможные варианты.

Основные критерии выбора

Чтобы максимально выгодно вложить свои финансы, необходимо обратить внимание на следующие моменты:

  • Цели использования земли. Приобретая участок, важно обратить внимание, чтобы на нём было разрешено возведение капитальной постройки с правом регистрации собственности гражданина на объект индивидуального жилищного строительства.
  • Геология местности. Необходимо учитывать степень плотности почвы, чтобы дом не просел слишком глубоко и не сместился в одну сторону. Также нужно узнать о наличии грунтовых вод в окрестностях.
  • Инфраструктура. При оценке этого критерия нужно ориентироваться на собственные пожелания жильцов. Ведь для кого-то решающим фактором является удобная транспортная развязка или наличие школ и детских садов поблизости. А кто-то может предпочесть тишину за окном.
  • Системы коммуникации. Важно, чтобы к участку были подведены газ, свет, вода. Или была возможность провести их самостоятельно. Также не стоит забывать и о доступе к интернету и покрытии мобильных операторов.

В Москве существует масса различных вариантов для покупки земли, каждый из которых имеет свои особенности. Участок по Каширскому шоссе, например, отличается экологической чистотой и развитой инфраструктурой.

НОВОСТИ
В результате пожара в Юринском районе (Марий Эл) пострадали люди
Пожарный расчет для тушения горящего ночью BMW 5 в столице Марий Эл вызвали соседи
По мнению руководителей предприятий Марий Эл, высокий уровень налогов сдерживает рост производства
На объездной дороге Йошкар-Олы (Марий Эл) столкнулись иномарки, есть пострадавшие
Трагедия в Марий Эл: на трассе водитель легковушки столкнулся с ЗИЛом
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика