............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
31/10/2016

Особенности приобретения православных товаров

Советы по выбору и покупке православных товаров

Теперь приобретать православные товары можно не только в обычных магазинах религиозной тематики, а и в Интернете! Как пример, можно привести «Торговый дом Ярекс», о котором можно получить ещё больше информации на сайте http://www.std-jarex.ru. Данная торговая точка отличается значительным сроком работы в своей сфере, превышающем восемь лет. Она была создана усилиями религиозных активистов и получила одобрение православного деятеля, протоиерея Владимира (Андреева). Если раньше ассортимент товаров, предлагаемых здесь, был не столь богат, то теперь он расширяется время от времени, что даёт потребителям возможность выбрать именно то, что им требуется.

Чтобы не ошибиться при совершении покупки, нужно знать некоторые важные тонкости. Например, при приобретении ладана особое внимание стоит уделить его цене. На данный момент времени, состоянием на осень 2016-го года, обычный такой товар, отличающийся приемлемым качеством, продаётся по цене, которая варьирующейся в диапазоне 30-40 евро за килограмм. Однако, если в состав входят натуральные ароматизирующие компоненты, то стоимость может достигать 50 евро за идентичную единицу массы.

Если же человек посетил магазин православных товаров для того, чтобы купить свечи, ему следует знать о том, что существует несколько их различных категорий. Например, наибольшее распространение получили натуральные варианты, не содержащие дополнительных веществ, в том числе красителей. Впрочем, в специальных торговых точках можно найти и красные свечи. В отдельную группу относятся венчальные свечи, которые изготавливаются из парафина и воска. Парафиновые отличаются неограниченным сроком годности, ведь с течением времени их свойства и внешний вид не изменяются.

Также в подобных магазинах можно найти неугасаемые лампады, зажигаемые перед иконами. При выборе годящегося экземпляра нужно учесть, что существуют подвесные и настольные изделия. Подвесные модели прикрепляются к потолку за счёт цепочек. Наиболее часто они применяются в специальных заведениях, реже – в домашних условиях, где для них выделяются особые уголки.

Настольные лампады могут быть снабжены подставкой, а могут и не иметь её. Они получили широчайшее распространение, так как просты в использовании – их можно поставить на полочку перед изображениями святых.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
СУ СК РФ по Марий Эл заключило соглашение с Уполномоченным при Главе Марий Эл по правам ребенка
Волжане (Марий Эл) завоевали 1 место на соревнованиях по фигурному катанию в Сочи
В Волжске (Марий Эл) проведено антитеррористическое учение
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжском районе (Марий Эл) в ДТП погиб 37-летний водитель
ПРОИСШЕСТВИЯ
21 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-