............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
31/10/2016

Покраска крыши резиновой краской

Резиновая краска окажется полезнее любых других, когда вам требуется покрытие для поверхностей, нуждающихся во влагостойкости, повышенной устойчивости к истиранию и коррозии. Отлично подойдет такая краска для крыши из различных материалов. Будет это шифер, металлочерепица или дерево – резиновое покрытие идеально ляжет и что самое главное надолго.

Резиновая краска – это высокое качество покрытия, повышенная эластичность и водонепроницаемость. Она глубоко проникает в поверхность, не расслаивается со временем и не образует трещин. В составе декоративного покрытия только безвредные вещества и цветные пигменты высокого качества, которые не выгорают под воздействием ультрафиолетовых лучей.

Резиновая краска для крыши (balticolor.ru) после высыхания образует очень эластичную и гибкую пленку, которая устойчива к механическим повреждениям и неблагоприятным погодным условиям, а ведь именно природные факторы разрушают в большей степени кровельное покрытие. Крышу, покрытую данным материалом, можно будет даже мыть, не боясь ее облезания.

Почему стоит купить резиновую краску?

  • Высокая эластичность – резиновое покрытие можно гнуть и даже сворачивать в трубочку, ему ничего не будет. Оно умеет растягиваться и сжиматься при перепадах температур вместе с покрытым материалом и не образует трещин и сколов, как другие виды ЛКМ покрытий.
  • Экологичность. Состав резиновой краски не содержит вредных компонентов и растворителей. Она производится на водной основе и не обладает запахом. Это экологически чистый продукт, который рекомендован для применения даже в детских учреждениях.
  • Нескользкое покрытие. Краска образует матовое нескользящие покрытие, приятное на ощупь. Такое свойство актуально для отделки крыш, гаражей и бассейнов.
  • Износостойкость. При соблюдении технологии нанесения краски, она очень хорошо ложится на поверхность, поскольку обладает высокой адгезией. Покрытие прослужит без требования обновления около 10 лет.
  • Сохранение материала. Резиновое покрытие не боится внешних воздействий, не пропускает влагу, но позволяет материалу «дышать», не дает образовываться коррозии и плесени, тем самым продлевая срок службу покрытого материала.
  • Универсальность. Краску можно применять для большинства строительных материалов.

Если вы купите резиновую краску для покрытия шифера, то она увеличит его эксплуатационный срок в несколько раз. При этом шифер  приобретет приятную структуру и разнообразный цвет (палитра оттенков резиновой краски обширна), будет напоминать кровельный материал ондулин, который, кстати, тоже можно покрывать этим ЛКМ. Даже если шифер не новый, после покрытия резиновой краской все его изъяны будут устранены, в том числе и трещины через которые может проникать вода, и крыша будет выглядеть, как только что уложенная.

НОВОСТИ
23 марта в Марий Эл облачная с прояснениями погода, осадки в виде мокрого снега и дождя, температура воздуха днем 0, +5 градусов
ПФР по Марий Эл: весенняя распутица внесла изменения в график выплаты пенсий
Открыта продажа билетов для школьников на поезда со скидкой 50 процентов
Школьники Йошкар-Олы (Марий Эл) побывали в гостях у бойцов отряда мобильного особого назначения
Студенты Марий Эл отправились на финальный этап Интеллектуальной олимпиады ПФО в Саранск
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика