............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
28/10/2016

Слагаемые стоимости металлоконструкций

Предприятие больше 10 лет занимается изготовлением металлоконструкций любой сложности. Для этого используются новейшие технологии, отработанная система и опытный штат специалистов. Если вы собираетесь сделать заказ, то можно рассчитать полную стоимость, отталкиваясь от номинала за 1 тонну. На данный момент эта цифра колеблется в пределах 65 - 75 000 рублей. Ориентироваться можно на эту цену при большом заказе от 100 тонн. Основная себестоимость сварочных работ строится из покупки материала (металла) и издержек при обработке. Заказывая изготовление металлоконструкций, основные затраты лягут не на металлообработку, а на дополнительные действия: прием, оформление, доставка до места, бетонирование и.т.д. Это следует учитывать при монтаже металлоконструкций.

Стоимость металлоконструкции за тонну может разниться исходя из основной составляющей. Например, если взять в расчет арматуру, балку или трубу. Для них используется разный металл и глубина обработки, что влияет на общую стоимость. Для сравнения, легче порезать балки и далее собирать из них каркас, чем варить и собирать каркас из ЛМК. Поэтому сопоставляйте все факты, чтобы уложиться в бюджет. Завод металлоконструкций- предприятие высокого уровня. Вопрос стоимости не станет для вас сложным, если вы постоянно сотрудничаете с компанией и приобретаете металлоконструкции по определенному типу. Например, каркасы из арматуры или лестничные ограждения. Вам отлично известен принцип работы, состав изделия, поэтому вы уверены в 100% результате и фиксированной стоимости.

Цены на производство металлоконструкций строится исходя:

  • из типа изделия (стандартные уступают в стоимости конструкциям, сделанным по индивидуальному проекту);
  • из сроков работ и сложности задания (сжатые сроки и сложный заказ повышают цену на услугу);
  • из используемых материалов (дорогие сорта стали также антикоррозийная обработка или нанесение огнезащитного покрытия повышают стоимость).

Завод функционируют на трех подразделениях: проектирование, изготовление металлоконструкций, доставка и монтаж. Реализуйте свою идею полностью под ключ.

НОВОСТИ
Вечером в результате ДТП в столице Марий Эл пострадали люди
В Медведевском районе (Марий Эл) произошло ДТП
В Волжском районе (Марий Эл) 5 огнеборцев тушили жилой дом
В Марий Эл на пепелище жилого дома обнаружено тело 53-летнего хозяина квартиры
Жители Марий Эл оплатили транспортный, земельный, имущественный налоги
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика