............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
27/10/2016

Разновидности мембранной кровли

Для устройства крыши дома в настоящее время могут быть использованы самые разные материалы. Если вы ищете сравнительно недорогой, но при этом надёжный вариант, то отличным выбором может стать кровля мембранная. Её ресурс достигает 50 лет, и для сооружения применяют полимер или искусственный каучук. Благодаря эластичности данных материалов кровле такого типа можно придавать практически любые уклоны, реализуя таким образом всевозможные геометрические формы.

Разновидности

В зависимости от используемого покрытия, кровли подобного типа делятся на такие варианты, как ПВХ, ТПО и ЭПДМ. Первая разновидность изготавливается с использованием поливинилхлорида. Чтобы готовая конструкция обладала особой прочностью, её усиливают и армируют с помощью волокна эфирного типа. Для эластичности же и устойчивости к низким и высоким температурам при изготовлении ПВХ-мембран в их состав добавляют от 40 до 45 процентов пластификатора. Особенности такого варианта заключаются в скорости и простоте монтажа, эластичности и устойчивости к УФ-лучам.

В качестве основы второго варианта мембранной кровли выступают олефины термопластичного типа. Для армирования в данном случае используют стеклоткань или полиэстер. Отличительные черты таких мембран заключаются в долговечности, экологичности и устойчивости к низким температурам.

Что касается ЭПДМ-мембраны, то она является современным покрытием для кровли, которая обладает высоким уровнем эластичности. Для её производства в качестве основы применяют каучуковое полотно, а для прочности армируют с использованием эфирного волокна. В целом кровля из мембран, вне зависимости от вида, является отличным вариантом для создания крыши самой разной формы.

НОВОСТИ
Роспотребнадзор по Марий Эл: как спастись от гепатита А
Настойка боярышника в Марий Эл "догонит" водку по цене
Против участившихся случаев обмана граждан в Марий Эл стартовала акция МВД "Не дай себя обмануть!"
Лжесотрудницы соцслужбы в Марий Эл украли у пенсионерки 45 тысяч рублей
В Марий Эл с рабочим визитом прибыл полпред Президента РФ
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика