............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
24/10/2016

Котлы Zota – уголь или электричество

Бережливых домовладельцев, не желающих выбрасывать деньги «на ветер», современные котлы Zota Котлы Zota от компании Ogercompanyпривлекают отличным сочетанием высокой надежности и доступной цены. Во времена, когда котлы газовые или дизельные стали чрезмерно дорогими в эксплуатации и потому для большинства наших сограждан уже превратились в недоступную роскошь, хорошо известный российский производитель из сибирского города Красноярск предлагает большой выбор автоматических и полуавтоматических котлов, использующих сравнительно недорогое топливо – каменный уголь. Простая конструкция повышает надежность отопительного оборудования, удешевляет его ремонт и обслуживание, да и себестоимость у котлов угольных существенно ниже, нежели у жидкотопливных. Обширный модельный ряд удовлетворит запросы покупателей самого различного уровня – котлы Zota предлагаются в широком диапазоне мощности и уровней исполнения.

Традиции и инновации – котлы Zota

Самые простые и доступные по цене модели оборудованы практичным и неприхотливым в эксплуатации полуавтоматическим тягорегулятором термомеханического типа. Для работы ему не нужна электроэнергия, поэтому котел будет стабильно работать и при аварийном отключении электричества – идеальный вариант для тех, кто живет далеко от городской черты или же владеет небольшим дачным домиком. Мощные же автоматические котлы оборудуются самыми совершенными системами автоматики, которые могут работать совершенно автономно, не требуя никакого вмешательства человека, эффективно управлять всеми компонентами системы отопления, поддерживая максимально экономичный режим ее функционирования без всякого ущерба для уровня теплоотдачи, и даже поддерживать погодозависимое регулирование температуры или удаленное управление посредством GSM-модуля.
Если же Вы хотите идти «в ногу» с самыми популярными мировыми трендами, в линейке продукции бренда Zota можно найти не только угольный, но и электрический котел подходящей мощности. В последние годы популярность электрокотлов стремительно растет благодаря их неоспоримым преимуществам, таким как максимально высокий уровень безопасности, бесшумная работа, простота монтажа и очень комфортное управление. Электрическому котлу не нужны такие обязательные «атрибуты» прочих видов оборудования, как дымоход, отдельное помещение или склад топлива – компактный и легкий электрокотел совершенно не выделяет дыма и его можно установить хоть на кухне. Обращайтесь в магазин «OgerCompany» в Астане – сюда прямо из Красноярска поставляются практичные котлы Zota, угольные или же электрические самой различной мощности.

 

 

 

НОВОСТИ
Вечером в результате ДТП в столице Марий Эл пострадали люди
В Медведевском районе (Марий Эл) произошло ДТП
В Волжском районе (Марий Эл) 5 огнеборцев тушили жилой дом
В Марий Эл на пепелище жилого дома обнаружено тело 53-летнего хозяина квартиры
Жители Марий Эл оплатили транспортный, земельный, имущественный налоги
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика