............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
24/10/2016

Ковры для кабинета: особенности выбора

Каждому из нас хочется иметь свой уголок, в котором мы спокойно смогли бы уединиться от всех, чтобы заняться творчеством или же решением серьезных рабочих вопросов. Для классического интерьера личного кабинета прекрасно подойдут ковры европейского качества, произведенные в Бельгии. Просмотреть весь ассортимент напольных покрытий мы можете в интернет-магазине "Карпет Голд". Чтобы перейти в каталог представленных товаров, воспользуйтесь данной ссылкой – http://www.carpet-gold.ru/group/carpet_belgique/.

В случае с личным кабинетом вам не стоит экономить на его элементах интерьера, так как любой из них призван представлять вас как личность со своими особенностями и достижениями. Чтобы гости смогли создать о вас должное впечатление, отдайте предпочтение коврам, выполненным из натуральной шерсти или шелка. Будет замечательно, если оба этих компонента будут присутствовать в составе выбираемого вами напольного покрытия.

Что касается размеров ковра, то, как правило, изделие выбирается с таким расчетом, чтобы заполнить им как можно больше свободного пространства. В качестве альтернативы можно приобрести несколько небольших ковров, с помощью которых вы грамотно разделите помещение на несколько комфортных функциональных зон.

Личный кабинет у всех нас ассоциируется с плодотворной работой, в которой нет места какому-либо дискомфорту или же отвлекающим звукам. И чтобы добиться соответствующей атмосферы, большинство людей предпочитает покупать классический модели с хорошей плотностью и теплоизоляцией.

Кроме того, ковер должен оставаться приятным на ощупь и представлять собой изящное произведение искусства. По этой причине в личном кабинете чаще всего можно увидеть напольные покрытия ручной работы.

Что касается цветовой гаммы выбираемого ковра, то она не должна быть броской, отвлекать на себя внимание. Помните про гармонию этого изделия с общим стилем всего интерьера. Исключением из правил можно назвать лишь личные кабинеты творческих людей, имеющих тягу к необычным дизайнерским решениям, но и тут следует оставаться предельно осторожными. В данном случае разрешается даже использование длинноворсовых ковров «шегги».

НОВОСТИ
Замглавврача станции переливания крови в Марий Эл Л.И.Хабибуллина удостоена федеральной награды
Лучшим студентам медиколледжа в Марий Эл вручат именные стипендии
Решением Правительства Марий Эл здание Комплексного центра в Звениговском районе будет отдано под детский сад
В результате пожара в Юринском районе (Марий Эл) пострадали люди
Пожарный расчет для тушения горящего ночью BMW 5 в столице Марий Эл вызвали соседи
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика